Ost Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) При выборе между москони и дд китайским я выберу москони и думаю много кто выберет москони.Просто из за того что дд КИТАЙ Хм, так для справки в плане надежности-по Москони в разы выше ремонтов чем ДД. А так взял бы себе аудисон или жл аудио (450/4 если найдёшь) и будешь кайфовать от вещи, которая стоит своих денег с точки зрения качества и звука. А ещё проще-возьми ты уже что угодно, все вещи достойные! Если что-то не понравится (что врятли) просто возьмешь и поменяешь. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Ost Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 DD SS4a будет мощнее и экономичнее по питанию. Мне звук у подобного (АЕ-150.4D) усилителя понравился, так что Я за DD 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
KY4EP Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ребята, спасибо, выбираю дд сс4а! Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ребята, спасибо, выбираю дд сс4а! Правильный выбор! Мощи куча, маленький, фильтра все на месте, по качеству нареканий никаких, только положительные эмоции! И выкиньте этот бред из головы что аб на качество. А д на давку! Да бред это все! Д класс звучит прозрачно, детально, без преукрашиваний! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Правильный выбор! Мощи куча, маленький, фильтра все на месте, по качеству нареканий никаких, только положительные эмоции! И выкиньте этот бред из головы что аб на качество. А д на давку! Да бред это все! Д класс звучит прозрачно, детально, без преукрашиваний! хороший усь аб класса все ж нагнет усь д класса в плане звучания...но тут есть такой ньанс ,что надо еще услышать разницу в звучании и обладать слухом натренерованным(минимум)...коего нет у 99% пользователей массовой техники...а по факту если д класс очень маленький(ss4a как лист форматом А4)и это при моще 150-160вт,кушает очень мало даже в сравнении с кап 47,45,43...да и звучать будет по лучше... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Правильный выбор! Мощи куча, маленький, фильтра все на месте, по качеству нареканий никаких, только положительные эмоции! И выкиньте этот бред из головы что аб на качество. А д на давку! Да бред это все! Д класс звучит прозрачно, детально, без преукрашиваний! А ты сначала сравни потом пиши. На эстраду будет самое то , но на а серию от дд я бы взял ав класс , я сравнивал ss2a с рокфордом т600 на мидах , ss будет сухим это 100% на писчах я думаю тоже ничего выдающегося от d класса не будет. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Joker72, да не, если система нормально настроена, даже далекий человек разницу услышит... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Joker72, да не, если система нормально настроена, даже далекий человек разницу услышит... слепое прослушивание не подтверждает этого... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 слепое прослушивание не подтверждает этого... Бла бла бла ... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Бла бла бла ... а ты что на мой посто отвечаешь?я вроде с тобой не вел диалог:hi:так что придерживайся своей точки зрения..:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти