Bemrik Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 я хоть и новичек... но вот скок посмотрел видио на форуме и все кидают понты как у них листок бумаги в порте двигается... соответственно скорость воздуза.... я хоть и неимея познаний в автозвуке понимаю чем меньше скорость в проте тем лучше....(резве не так?) так в чем понт показывать как дрыгается лист бумаги? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 некоторые вещи трудно объяснить,но понты тут не причём.... Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 некоторые вещи трудно объяснить,но понты тут не причём.... Это и есть своеобразный понт. Если лист бумаги или пивная банка висит и не падает, то это значит, что ящик очень точно подогнан под резонанс салона машины (сбалансированная колебательная система), чего бывает трудно добиться. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Гость RINSPEED Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 при условии одинакового ящика - чем уже порт тем выше скорость в нём и ниже давление и наоборот.(школьный курс физики) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот если салфетка или стаканчик в салоне замирает - это да, значит правда дует прилично! Но вот когда к порту подсовывают что-либо и демонстрируют как "это" колбасит от воздушных потоков - вообще ни о чем! Тем более это касается видео где диски ломают! Вообще бред! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 у меня питнаха в фи с одной говнотрубой 110-й от 100ват уже диски ломала, это точно не показатель! А вот приличный ход ребра жесткости в месте крепления лобового с верху говорит о многом если сантима 3 то это уже под 5кв. (познания такие из ютуба) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну почему сразу 5кв?? Сделай настройку на пик герц 25-28! Будет и не только ребро жесткости ходуном ходить YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
nigus Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а какая максимальная скорость в порте может быть что бы при этом он не свистел? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Насколько я знаю где-то 14м/с YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А не, это определяется также исходя из формы и площади порта! Так что, боюсь, здесь нет однозначного ответа! Спасибо программе БАСПОРТ - она выделяет слишком большую скорость красным, тогда ищешь пути к уменьшению. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
nigus Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вот она у меня почему-то всегда скорость выше 10 выделяет красным, а если делать ниже то порт большой выходит Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Это обратная взаимосвязь :) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Насколько я знаю где-то 14м/с забыл сказать что это в экспопорте,да и 14 м\с в экспо уже свистит. Ссылка на комментарий
nigus Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 да я понимаю что это обратная взаимосвязь, просто порт хотелось сделать поменьше :), вот и думаю насколько плохо если скорость будет больше 10 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 у меня вообще щель 8м/с. балдею, никаких призвуков. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти