csander Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 да ради бога....,но если ты заметил уже начали обсуждать и эту тему поэтому и напомнил что можно воспользоваться поиском..... тогда в треп надо было тему... смысл спрашивать кто где покупает(я на рынке,другой в магазине и т.д. и все находятся в разных уголках нашей необъятной родины),а если ты хочешь купить провод подешевле то чуть по-другому надо было темку называть Я хочу чтоб в любом городе люди без проблем покупали за минимальные деньги этот кабель! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а у нас любая тема превращается в срачь [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 в обычный магазин когда захожу и спрашиваю такое, на меня как надурака смотрят)) и задают Вопрос №1: Зачем тебе? я отвечаю в авто то да сё. №2: а ы уууу не у нас такого нет. :lol: Такая ж херня у нас в городе , а вот в городе рядом в Шахтах СПЛьщики приучили по ходу продавцов, захожу в магазин где сварочное оборудование продают, они сразу "В машину? Так мы и обжать можем, у нас клеммы есть У нас кстати КГ35-130руб, КГ50-200руб Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я хочу чтоб в любом городе люди без проблем покупали за минимальные деньги этот кабель! понял))затея хорошая! но тяжело осуществимая.....,даже в моем городе(население 200 тыщ) кг 50 можно взять от 220р до 280-300р,а представляю как цены прыгают в миллионном городе... Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 у нас примерно так же будет население около 250 000 а в интернете гораздо дешевле [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 понял))затея хорошая! но тяжело осуществимая.....,даже в моем городе(население 200 тыщ) кг 50 можно взять от 220р до 280-300р,а представляю как цены прыгают в миллионном городе... Ну так и надо называть цену и конкретный адрес Например электрокабель кальчугино кг 50 208р -электромонтаж.м планерная москва. Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 http://www.centrogas.ru/points/kr.html кг-35 140р , режут по 5 10 15 и тд метров. http://www.svarbi.ru/contacts/ кг-35 тут чтот по 125 брал но чтот он у них там очень тоненький по сравнению с первым магазином, зато режут по метрам скоко надо Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 50 кг 202 рубля дороговасто [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Думаю нет смысла искать кг в интернет магазинах. Доставка выйдет больше, чем разница с ценой в магазине у дома. Если конечно вы не покупаете десятки метров Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а я кискер по 700 рублей покупаю:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 МажЖор [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 МажЖор Ты не правильно понял, это в смысле дешево очень!!! ))) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 был на рынке 50 кг вобще не оказалось в наличии,25 кг-120,75 кг-350.спрашивали зачем мне такой,типа им трансформаторы заземляют [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) российски кг1х50, 190 рублей в казахстане ... кг70 - 280р, кг95 - 360р Изменено 4 октября, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а мы раньше жгли кг на цветмет:cray:только не бейте:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти