Rag_T Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у нас в Уфе вообще цены анреал... Кг 35 за 198 рублей покупал [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
botik Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Саратов - 214р/метр в минимаксе зема, а что за минимакс такой ? я на сенной гонял. тонировку сниму после всех депутатов Ссылка на комментарий
Денис21124 Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 зема, а что за минимакс такой ? я на сенной гонял. ну это у них видимо так магазин называется Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 зема, а что за минимакс такой ? я на сенной гонял. minimaks.ru На сенном что за цена ? ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну это у них видимо так магазин называется Из одного города мы, под аватаркой ж написано ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Зашел вчера в магазин спросил КГ мне максимум предложили 25 кв. Я говорю мне бы 50...продавец ошалел и отправил на другую точку,туда пришел сразу спросил 50 кв. Продавец забегал на телефон присел после чего пришла деваха спросила вам на что?я говорю в машину-она пошла показала мне все и цена за метр 225 рублей...забавно было видеть девушку 20 лет понимающую меня))) Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у нас тоже продавцы иногда в ступор впадают когда узнают куда ты провод покупаешь... Оффтоп видимо деваха тоже шарит в автозвуке, что однако редкость Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Краснодар http://yugkabel.ru/ На онежской, 205 рублей метр кг 50. А кто нибудь брал или интересовался проводом РКГМ??? Очень интересно, завтра буду прозванивать, узнавать. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Краснодар http://yugkabel.ru/ На онежской, 205 рублей метр кг 50. А кто нибудь брал или интересовался проводом РКГМ??? Очень интересно, завтра буду прозванивать, узнавать. Я заказал, вот жду :) через неделю придёт ) 360р за метр Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А кто нибудь брал или интересовался проводом РКГМ??? Очень интересно, завтра буду прозванивать, узнавать. РКГМ во первых жестче чем КГ,проложить будет очень тяжело.Во вторых он в стеклошнуре,руки от него будут чесаться Да и стоит скорее всего дороже того же КГ.КГшка оптимален!:good: Gorky Style Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ркгм намного мягче, изоляция тоньше. Вы его подержите в руках и сравните с кг. Если мне не верите, то почитайте тему 'как вам провод' или инфу в интернете. А про руки чесаться это бред чистой воды, потрогайте хоть его прежде чем писать то )))) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У кг радиус изгиба 8 диаметров, а у ркгм 2 !! Действительно не надо просто так писать для набора сообщений, а можно и поиском в интернете посмотрев элементарно характеристики, если уж в глаза не видели Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 http://www.minimaks.ru/goods/?text=%D0%BA%D0%B3%2050 КГ 1* 50 кабель 207.64 завтра поеду покупать)) не знаю даже как просовывать еще 2 провода:lol: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У кг радиус изгиба 8 диаметров, а у ркгм 2 !! Действительно не надо просто так писать для набора сообщений, а можно и поиском в интернете посмотрев элементарно характеристики, если уж в глаза не видели Я продавал эти провода на протяжении 2х лет!Не суди по себе,я такой ерундой не занимаюсь...:praising:РКГМ используется в основном в саунах т.к. у него повышен температурный диапазан работы за счет того что он в стеклошнуре!Есть еще БПВЛ он в шнуре из ХБ от него руки чесаться не будут внешне они похожи.И еще основная изоляция у РКГМ из ПВХ а у КГ-резина,кот гораздо лучше гнется!Так что вытри пену у рта и успокойся:blum2: Gorky Style Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я продавал эти провода на протяжении 2х лет!Не суди по себе,я такой ерундой не занимаюсь...:praising:РКГМ используется в основном в саунах т.к. у него повышен температурный диапазан работы за счет того что он в стеклошнуре!Есть еще БПВЛ он в шнуре из ХБ от него руки чесаться не будут внешне они похожи.И еще основная изоляция у РКГМ из ПВХ а у КГ-резина,кот гораздо лучше гнется!Так что вытри пену у рта и успокойся:blum2: А я повелитель мира )))) не ожидал от тебя другого ответа )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти