ISAY Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Интересно,много видел на фото,что провода от дина через порт наружу протягивают,это к чему мож какие плюсы есть в этом или в лом нормальную чашку прикрутить:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 сверла кончились чтобы дырку сделать ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Провода протягивают через порт что бы дырки в ящике не сверлить и не пускать через клемники что бы потерь не было. Они не мешают ни в каком случае. Если конечно тебе не надо эстетики а нужен результат. Ссылка на комментарий
ISAY Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Понял Ну это походу ток для спл,потому,что мне кажется свист будет от проводов Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а я думал в нашел деле по другому не и не как больше!! ФИ-провода через порт. ЗЯ-через дырку,после промазать на мертво герметиком. какие чашки,клемы?? вы о чем Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
ISAY Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну да,так то всё правильно,вот только больно дико смотрятся провода через порт Ссылка на комментарий
ISAY Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 вот ещё вопрос почему многие говорят что bass boost в 0 выставлять надо Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 От того что БАСТ-БУСТ энто зло...:diablo: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 вот ещё вопрос почему многие говорят что bass boost в 0 выставлять надо потому что улучшайзеры любые - зло! :diablo: зы не успел :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вот я закончил коробку делать сегодня. На 2 дина. Разделены перегородкой. По 50л чистого. Площадь портов по 252 кв. Длинна по 75 см. Вот если через порты провода тянуть, то я посчитал по минимуму выходит длинна проводов 75+45(до дина)+52(от выхода порта до задней стенки)+35(от задней стенки до усилка)= 2м. А если просверлить, то будет где-то 50+15=65, что в 3 раза короче. Значит лучше все-таки сверлить? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вот я закончил коробку делать сегодня. На 2 дина. Разделены перегородкой. По 50л чистого. Площадь портов по 252 кв. Длинна по 75 см. Вот если через порты провода тянуть, то я посчитал по минимуму выходит длинна проводов 75+45(до дина)+52(от выхода порта до задней стенки)+35(от задней стенки до усилка)= 2м. А если просверлить, то будет где-то 50+15=65, что в 3 раза короче. Значит лучше все-таки сверлить? да! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 потому что улучшайзеры любые - зло! :diablo: зы не успел :sarcastic: :lol: ...значит мы истину глаголим... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а мне просто всегда было лень дырки делать в ящике... bass05 ты просто еправильный ящик сделал)))) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Понял Ну это походу ток для спл,потому,что мне кажется свист будет от проводов И бывает. Не так давно кто-то создал тему насчёт шумов из порта, хотя тот был рассчитан правильно. В конце концов шумы исчезли после того, как проложил провода по-нормальному, а не через порт. Шумов может и не быть, если площадь порта велика, и скорость колебаний воздуха небольшая. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 это какой порт должен быть что бы от проводов свист появился??? квадратов 7-10?? нахер эти клеммники сопливые, наладом дышат...я просверлил 2 дырки на 7.5, потом вкрутил туда 2 болта(изнутри ящика) на 8, снаружи шайба-гайка и провода в наконечниках....надежно прям до неприличия=) провода в порт буэ...:bad: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти