Юрбасс Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А где все усилители располагаться будут? Они уже все на корпусе) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sega122 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Какой обьем корпуса? Какая труба? Параметры ящика видимо секрет:unknown: Что ВК, что на БК нет ответа :facepalm: Team DD SQ 3.112*2 + DD M4 = ?:peel: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну на вид 200 литров и 250 труба DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Параметры ящика видимо секрет:unknown: Что ВК, что на БК нет ответа :facepalm: С багажником там читерства есть) поэтому и тишина) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 С багажником там читерства есть) поэтому и тишина) Это точно кому как ни тебе знать)[emoji106] Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Труба 200 Ссылка на комментарий
Юрбасс Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 С багажником там читерства есть) поэтому и тишина) А зачем мне рассказывать параметры корпуса? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А зачем мне рассказывать параметры корпуса? Юр, так спрашивал то не я, мне то они зачем?) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Юрбасс Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Приехало то чего мы долго ждали!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ждем рез!!! 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Приехало то чего мы долго ждали!!! крутяк. потом скажешь как он. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 парни а что за читерство с багажником, можно в лс, сам с седаном бьюсь собственными силами, буду очень рад советам! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Добрый день.Как дела с проектом.Как генератор примостили.Я в свою уже KIA RIO JB поставил wps253a работает на DD M3B и пару Pride BBV2. Шкив 47мм больше не льзя если только еще меньше.Но вот в чем беда.При валиве первый раз ремень гены слетел.Второй тупо расплавило я аж обжегся о шкив гены и налет резины остался на шкивах.Хоть и стоит ролик доп натяжки ремня и обхват шкива гены 45-50%.Но 4 ручьев явно мало.Вариант один менять шкив каленвала и помпы на 6 ручьев.Но где такие найти чтобы подошли. Очень интересно как вы внедрили гену и как она справляется В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
tema74 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 где найти шкивы - точить у толкового токаря! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 где найти шкивы - точить у толкового токаря! Обратись в Вите Black Bass Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти