sergei-elgrand Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) могли бы и позвать!а то я тут какойто новый год предлагаю!!!! Изменено 20 декабря, 2015 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) sergei-elgrand, Оффтоп а Дэн же вроде должен был набрать( или я ошибаюсь( Сергей в баню погреться только ЗА! Изменено 20 декабря, 2015 пользователем $tepan Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 https://vimeo.com/149563159 Покатушки Отправлено с моего IQ4411 через Tapatalk Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 https://vimeo.com/149563371 Отправлено с моего IQ4411 через Tapatalk Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
nikiforovas Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 https://vimeo.com/149563371 Отправлено с моего IQ4411 через Tapatalk в нск все на бубару ездят?) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 $tepan, Костик умеет быть в центре внимания) А еще у него красивый форь, он его очень любит Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 nikiforovas, почти))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем привет!Встречаться будем!!???У меня предложение на 5-6 ну или рядом!завтра могу заехать заказать баню!много слов не надо ставим спасибку -набираем 10человек и я пытаюсь заказать баню!!!Традиционно под Самолетом!Извиняюсь за ни кому не нужно выдвинутое предложение!!!Баня отменяется!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Извиняюсь за ни кому не нужно выдвинутое предложение!!!Баня отменяется!! Блин, да как так то? Новосиб, ау? Вы где все??? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ***миха***, Все забили просто напросто. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Соседи.поздравляю вас с новым годом!!!!всего вам самого наилучшего.поменьше конфликтов побольше встреч в новом году!!!!с новым годом!!! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Сибирь, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех сибиряков с Наступающим :drinks: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Наступающим!!!:drinks: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с Наступающим:drinks: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти