Jump to content
Форум БасКлуб

Новосибирск - 3

Recommended Posts

Cyler, по моему проще и быстрее в другом городе у проверенных ребят заказать.

все контакты есть в разделе - предложения от студий.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Еще такой вопрос кто при будь работал с каучуковым материалом или термовинилом, под кожу. Может кто знает где купить желательно в пределах Сиба)хочу дверные карты им обтянуть, ну или кож зам на самоклейке

Еще такой вопрос кто при будь работал с каучуковым материалом или термовинилом, под кожу. Может кто знает где купить желательно в пределах Сиба)хочу дверные карты им обтянуть, ну или кож зам на самоклейке

кожзам на самоклейке не тянется обычно.

термовинил можешь посмотреть в "артефакт" на богдана хмельницкого, но с такими, на первый взгляд простыми, материалами надо тоже иметь опыт работы. Не все так просто, как кажется на первый взгляд)

по грилям у велуме грильс заказывают. Но у них сейчас засада полная. Я уже месяц жду набор для фрезерного стола и грили. да и не я один , народ по месецу минимум ждёт. есть в сибе лазерная резка списывался с ними, говорят без проблем сделаем но нужны чертежи в деталях. если есть кто может сделать чертежи то безпроблем можно и в сибе на поток поставить это.

Дорогие друзья, сегодня 21.05.2016 года хочу собрать всех любителей автотзвука г.Новосибирск.

Место встречи парковка под мостом на кольце у автовокзала в 20:00.

Приветствуются громкие машины и море позитива, давайте разбудим город после зимней спячки))):biggrin:

Edited by Александр Илюхин