Jump to content
Форум БасКлуб

Новосибирск - 3

Recommended Posts

Дорогие друзья, сегодня 21.05.2016 года хочу собрать всех любителей автотзвука г.Новосибирск.

Место встречи парковка под мостом на кольце у автовокзала в 20:00.

Приветствуются громкие машины и море позитива, давайте разбудим город после зимней спячки))):biggrin:

Как сборы?

Всем привет :hi: хочу предложить перенести встречи и сборы на воскресенье. Потому что как правило в субботу всегда день занят, кто-то пригласил пожарить шашлыки, отметить день рождение, кто то отходит после пятницы и т.п) думаю посещаемость будет больше.

Pride ST15+Pride 8к

Всем привет :hi: хочу предложить перенести встречи и сборы на воскресенье. Потому что как правило в субботу всегда день занят, кто-то пригласил пожарить шашлыки, отметить день рождение, кто то отходит после пятницы и т.п) думаю посещаемость будет больше.

а в воскресенье после шашлычков только экстрималы теперь ездиют:biggrin::biggrin::biggrin:

Вова, на обское езжу каждые выходные, но без ночевок и с детьми, а так за любой кипишь. И остальные старички подтянутся только ктоб позвал .

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Как там сейчас, народу много? На шлагбауме по чем стригут в этом сезоне?

Там конечно не плохо, но далековато все таки. С другой стороны лучшей альтернативы, чтобы машина была под боком я не знаю.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ