rainstarter Опубликовано 24 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Странно, это вообще в России, почему пляж не загажен? По теме, тоже бы собраться на наши челябинские озера, проведать обстановку, один год предприимчивые обсосы брали плату за въезд Остров же, большинство тех, кто оставляет за собой ср@ч, не доберутся HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 24 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Сегодня там был - обалденное место :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Хочу сказать огромное человеческое спасибо Юрию из Новосиба и его другу из Барнаула за помощь в покупке детали для моего автобуса :hi: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Хочу сказать огромное человеческое спасибо Юрию из Новосиба и его другу из Барнаула за помощь в покупке детали для моего автобуса :hi: что случилось? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 что случилось? Затроил двигатель. Вроде как катушка приказала долго жить Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 ***миха***, ты то что занял? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Миха 1 взял, молодец! С мобилы сижу! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 что случилось? На 3 цилиндрах до Барнаула ехал:wacko3: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Cyler Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ребят какие у нас ближайшие соревнования? Есть какие ни будь обновления? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ребят какие у нас ближайшие соревнования? Есть какие ни будь обновления? 16 июля Бийск 23 июля Кемерово 30 июля железногорск 6 августа новокузнецк 20 августа красноярск 27 августа новосибирск Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 13 августа ЕММА будет? Горный алтай? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Новосибирцы подтягивайтесь, перекуров не будет ))) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=127559 Ссылка на комментарий
Cyler Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Новосиб ни кто не едет чтоли?( Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Скромничают )) Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Работы много, увы, пока никак Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти