Nastradamus Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Встреча была спонтанной, но это не повлияло на ее организованность, собрались быстро и оперативно. Жаль конечно, у кого не получилось подъехать. Лехе Овердозу еще раз привет от всех нас (вижу, ты смотришь эту тему). Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Кажись зелёная ответка намечается, судя по фоткам из социальных сетей) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 зелёная ответка Да фиолетово, кто и как реагирует на наше ДРУЖЕСКОЕ общение. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Да фиолетово, кто и как реагирует на наше ДРУЖЕСКОЕ общение. Это была всего лишь шутка про бесконечные бре(н)довые войны[emoji23] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Да вроде утихает все понемногу, поэтому лучше не трогать взрывоопасные темы п.с. Виталик рассказывал, что вроде Дэн должен приехать в ближайшее время. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 9 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Виталик рассказывал, что вроде Дэн должен приехать в ближайшее время. это я ему в бане сказал об этом) вчера вечером встречали с самолета Страдивари с Тарановым... Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Хочу сказать спасибо Мишане ***миха*** за помощь в упаковке саба и поручительстве :good: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Парни привет, кризис на дворе, другу моему, Вашему земляку помощь нужна, может кто в курсе по подработке. В идеале грузоперевозки, ну или что то в этом роде, машина мерседес спринтер 3, грузопассажирская, будка 1.75 на 2.75, буду признателен за помощь. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 31 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех басклубовцев, их семьи, родных и близких с наступающим Новым годом :hi: Всем добра и здоровья :drinks: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 31 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Взаимно! С наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий
Externs Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Товарищи, нужна инфа, где взять материал под обтяжку калиток? Сори если не в тему пишу... Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk 10V и ниже Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Товарищи, нужна инфа, где взять материал под обтяжку калиток? Сори если не в тему пишу... Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk Артефакт, на богдашке находятся https://www.artefakt-msk.com/ Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Externs Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Артефакт, на богдашке находятся https://www.artefakt-msk.com/ Спасибо! Надо будет туда сноситься Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk 10V и ниже Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Спасибо! Надо будет туда сноситься Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk Вышкурил? Ссылка на комментарий
Externs Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Вышкурил? Не начинал даже[emoji23] не для себя прошу[emoji23] Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk 10V и ниже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти