Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Тут скорей всего битва БП будет[emoji23] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну хз, на мой взгляд это читерство все же. Имхо Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Тут меня горячие головы одолевают, чтобы я создал тему с зарубой. честно сказать, мне кажется пока рановато, баркас вроде как есть, а конкурента даже в эскизах не существует. в общем как у мони появится первый рез, тогда и имеет смысл что-то создавать. А пока наблюдаем за интернет-зарубой )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Моня, Серег, а что за класс то вообще будет? Какие условия зарубы?) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Тут меня горячие головы одолевают, чтобы я создал тему с зарубой. честно сказать, мне кажется пока рановато, баркас вроде как есть, а конкурента даже в эскизах не существует. в общем как у мони появится первый рез, тогда и имеет смысл что-то создавать. А пока наблюдаем за интернет-зарубой )) А может стоит все таки, чтобы никто не отвертелся Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну хз, на мой взгляд это читерство все же. Имхо Я не умею еще читирить) что наковыряю, тем и буду рубиться. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я так понял будет какойто злой повсиднев на сватах который будут строить в зиму и хотят в итоге передуть баркаса ? Кто в теме поясните изначально с чего тема про зарубу, сорри все пропустил в работе ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Тут скорей всего битва БП будет[emoji23] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk ну БП это хорошо,люблю я это дело,может для себя чтото полезное увижу. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А может стоит все таки' date=' чтобы никто не отвертелся[/quote'] Насколько я понял и так уже никто не отвертится. Зарубались в реале, при свидетелях .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я не умею еще читирить) что наковыряю, тем и буду рубиться. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Победить захочешь -- научишься Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 я видел фотки мониного броневика... я так думаю заруба будет неслабая... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 я видел фотки мониного броневика... так он не его, броник еще надо выкупить у "консультанта" Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 я видел фотки мониного броневика... я так думаю заруба будет неслабая... Ну так выкладывайте уже че там у него есть). А то. Я только 2115 знаю) она на сватах вроде собирается, будет две машины на сватах? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Машина в класс Экстрим будет на Бассклубе инстала Москвича не будет, останется в секрете. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Машина выкуплена давно. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти