Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 вместо кучи слов, сформулируйте лучше условия зарубы. прибор, синус/музыка, количество замеров, расположение датчика и т.д. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Все то ты знаешь! Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk ахаха сейчас это было похоже на "Ой Все!" временно глухой. Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 вместо кучи слов, сформулируйте лучше условия зарубы. прибор, синус/музыка, количество замеров, расположение датчика и т.д. :hi:Полностью поддерживаю:good: временно глухой. Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А вот еще вопрос: А почему именно Баркас? (а то выглядит все это как претензия к данному проекту) Почему ни Победа, ну или Трабант? Чего не зарубиться в транках? Моня у тебя же 15... Или это заруба, чисто пиар ход:mocking:? Ну или расчет на готовое "типа" оформление, которое должно выстрелить в любом случае? (ну как палка, которая раз в год стреляет):dance: В общем разъяснения нужны:hi:! А то столько слов сутрища прям, а народ то жаждет инфы:crazy: временно глухой. Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Все то ты знаешь! Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ну а как??мне вот к примеру он же не предложил ее....может потому что я не делаю громких заявлений??? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А вот еще вопрос: А почему именно Баркас? (а то выглядит все это как претензия к данному проекту) Почему ни Победа, ну или Трабант? Чего не зарубиться в транках? Моня у тебя же 15... Или это заруба, чисто пиар ход:mocking:? Ну или расчет на готовое "типа" оформление, которое должно выстрелить в любом случае? (ну как палка, которая раз в год стреляет):dance: В общем разъяснения нужны:hi:! А то столько слов сутрища прям, а народ то жаждет инфы:crazy: Он мне сам сказал за Баркаса. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 :facepalm: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А вот еще вопрос: А почему именно Баркас? (а то выглядит все это как претензия к данному проекту) Почему ни Победа, ну или Трабант? Чего не зарубиться в транках? Моня у тебя же 15... Или это заруба, чисто пиар ход:mocking:? Ну или расчет на готовое "типа" оформление, которое должно выстрелить в любом случае? (ну как палка, которая раз в год стреляет):dance: В общем разъяснения нужны:hi:! А то столько слов сутрища прям, а народ то жаждет инфы:crazy: Погоди,сейчас если получится у мони пропиариться,к нему придут спонсоры,принесут мульены денег... а вот там я начну кричать на оставшиеся проекты у Сергея,к примеру на победу!))так что ребята мотайте на ус,осталось еще пара проектов!))):peel3: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Тема огонь конечно Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Моня,ты конечно извени за сарказм,обидеть не хочу, но я так эту ситуацию увидел! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Моня,ты конечно извени за сарказм,обидеть не хочу, но я так эту ситуацию увидел! Я не злюсь! Каждый видит ситуацию по своему[emoji6] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ребята берем пример с деда ампера и ноги, молча без лишнего крика и взаимных оскорблений прошла заруба, все довольны, все прошло отлично... Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 На сколько я помню было предложение сделать зарубу с Москвичем... Типо поставить одинаковое железо обоим... А оформление кто на что горазд...и сравнить цифрами... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 На сколько я помню было предложение сделать зарубу с Москвичем... Типо поставить одинаковое железо обоим... А оформление кто на что горазд...и сравнить цифрами... Неееее! Такой темы не было. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Может все таки ограничить бюджет и оставить тему красоты внешней и внутренней, ставка на чисто рез, на синусе, оформление любое... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти