Омни Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 как то в тему что ли По улицам Слона водили, А вот теперь мораль: И легкий анализ: :wacko2::wacko2: Динов ты че???? Это ты писал?????:shok::shok: Что то в этом мире пошло не так :lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 :wacko2::wacko2: Динов ты че???? Это ты писал?????:shok::shok: Что то в этом мире пошло не так [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38] Скопировал с инета либо под допингом[emoji23] Димону все можно, он один из лучший друзей на всём белом свете[emoji24] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Фазик че не показал? Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Фазик че не показал? ЗЯ Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Серега, давай пили тему Каркас 2016 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Серега, давай пили тему Каркас 2016 Саня, рано еще. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Серега' date=' давай пили тему Каркас 2016[/quote'] да не тему пусть пилит, а в кемерово за каркасом едет )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 да не тему пусть пилит, а в кемерово за каркасом едет )) Вот это правильно! Все уперлось только в финансы. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 да не тему пусть пилит, а в кемерово за каркасом едет )) каркас ждет ):hi: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 понял кто консультант, Ока и т.д. Шанс. забыл как его зовут, на площадке несколько раз пересекались в одном классе. ну а чё, человек опытный, в спле волокёт, хотя канешн у Ремизова на порядок круче результаты и вообще, сомневаюсь что консультант реально сможет помочь, самые азы только если разжевать, Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 :wacko2::wacko2: Динов ты че???? Это ты писал?????:shok::shok: Что то в этом мире пошло не так :lol::lol::lol::lol: Омни, ну не все же по канавам ползать Надо и поумничать иногда:hi::biggrin: Тебя ждать в Птг??? Или ты как всегда грамотно сольешься? временно глухой. Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну раз такая пьянка пошла, пойду и я этому, Алан Данте по моему, тоже письмецо черкану, на зарубу его вызову, раз такая пьянка пошла Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Омни, ну не все же по канавам ползать Надо и поумничать иногда:hi::biggrin: Тебя ждать в Птг??? Или ты как всегда грамотно сольешься? винтеркап везде буду, мб тока ростов про.....у Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти