Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Синус на закрытых дверях? Я ни разу не видел броника который валит на открытой двери. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я один не знаю кто такой "Моня" и чем он знаменит? Медийная личность! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я ни разу не видел броника который валит на открытой двери. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Дело в том, что про твоего оппонета известно то, что он стрелял на закрытых и двух открытых. Поэтому и спрашиваю, в какой класс идете Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Дело в том, что про твоего оппонета известно то, что он стрелял на закрытых и двух открытых. Поэтому и спрашиваю, в какой класс идете Я в Экстрим Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Медийная личность! в каком месте?))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 если честно, смысл самой зарубы не ясен:nea: Баркас - это типа шоу кар "ипучий", с конкретно высоким резом в 167+ (вроде) Там же, даже по ЕММА проходит все на высший балл. А Москвич (он же "Каркас") пока тупо как корч... чисто боевая машина.:hi: В чем будет заруба??? :peel3: Или Москвич будет полностью переоборудован под шоу кар? То есть и музыку воспроизводить во всем диапазоне?:morning2: временно глухой. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 если честно, смысл самой зарубы не ясен:nea: Баркас - это типа шоу кар "ипучий", с конкретно высоким резом в 167+ (вроде) Там же, даже по ЕММА проходит все на высший балл. А Москвич (он же "Каркас") пока тупо как корч... чисто боевая машина.:hi: В чем будет заруба??? [emoji14]eel3: Или Москвич будет полностью переоборудован под шоу кар? То есть и музыку воспроизводить во всем диапазоне?:morning2: Тут не битва классов, а Барка&Каркас и нет разницы боевая или шоу. Сразу обговорилось все. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 смысл самой зарубы не ясен Видишь в чем загвоздка, от нашего понимания здесь ничего не зависит. Стороны захотели зарубиться и зарубились при свидетелях. Нам остается только наблюдать за Шоу. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Видишь в чем загвоздка, от нашего понимания здесь ничего не зависит. Стороны захотели зарубиться и зарубились при свидетелях. Нам остается только наблюдать за Шоу. Тогда Моне нужно усердно работать, а то как то стремно будет если шоу-кар натянет корч:hi: И все же, я за то чтоб заруба была в хоть каких то рамках и правилах... Ну если она будет конечно А то пока видно только амбиции:greeting: временно глухой. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 в каком месте?))) пока в Новосибирске, но планирует поработить весь интеренет и Россию Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А то пока видно только амбиции да, это точно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 да, это точно. Когда у человека есть амбиции и стремление, работается легче. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 При отсутсвии средств, ты банально по мощности не дотянешь. Спонсора надо искать Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Так как денег нет, буду собирать машину с подручных материалов. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Началось с того, что Ремиз прежложил зарубу Баркас против Мони, цена вопроса 70 000 р. Которая состоится 30 августа 2016 года. А теперь зная кто меня консультирует и что возможет рез в моей машине, выходит на не спортивные уловки, которые могут боком встать ему. Обзванивает людей которые могут дать железо на проект и со словами "Моне ничего не давайте" решил выйграть зарубу. Факт подтвержден на 100% и слова Ремизова, что мне делать больше нечего как обзванивать, не проканают. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk А в чем тогда будет твоя заслуга если чужое железо, чужое оформления, консультация? За хорошие выполнение инструкций данных тебе как правильно добиться реза? Объясни, просто не улавливаю сути происходящего ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти