Joker72 Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ьщээ Походу руки у вас не от туда растут. Это же не эстрада, зачем так высоко резать? Не умеете готовить - для вас любой комплект будет гамном.. Можете пробовать менять УСИ, гу, миды и т.д. и т.п. результат будет тот же... Андрей,золотые слова:good: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А я кайфую от этих мидов. играют от сакс 100.4, пищалки урал шквал. Хотел брать и миды урал но не залезли. Искал вариант с малой пос.глубиной и еще чтоб доворот сделать. И решил попробовать цс. Как играют оч нравяться, срезы все с головы, провода 4мм2 до всех компонентов, естественно все поканально, миды срез 63 4м. Пока делал стойки под пищалки, гонял с ними как с шириками) Теперь эсперементирую на срезах, но середина и впрямь сочная. Вархед так далеко не забираеться. :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Кстати, насчёт срезов. От 120 звук пустой, не нравится. От 60 переизбыток баса и гудёж на большой громкости, на небольшой громкости по желанию можно и в полную полосу пустить. Для себя оставил срез от 90, идеальный вариант. Звук хороший, динамики нравятся. До этого была одна пара CS-6.5 старой версии, сейчас 2 пары CS-6.5a. Двери подготовлены по полной программе, но временно с косяками. Играют от EOS 4100 в 4Ом (задействованы 4 канала). Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А каким порядком? В полную полосу нет смысла на не большой громкости, а вот попробуй от 40-50 Гц 4-м порядком. От 40 вообще смак. Таким порядком рок вообще обалдеть. На игру в машину громкости за глаза. От 125 Гц 1-м порядком тоже хорошо играют все жанры.:hi: 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А каким порядком? В полную полосу нет смысла на не большой громкости, а вот попробуй от 40-50 Гц 4-м порядком. От 40 вообще смак. Таким порядком рок вообще обалдеть. На игру в машину громкости за глаза. От 125 Гц 1-м порядком тоже хорошо играют все жанры.:hi: У меня бошка простая (Clarion CZ509EG), умеет резать только 60/90/120. Какой порядок не знаю, второй наверно. Усилителем резать не хочу. Звук сочнее в полную полосу. Бывает едешь с семьей, громко не включить, а так в полную полосу пустил, баса прибавилось и уже не так грустно Зимой - весной куплю 80ого, так поэкспериментирую. А пока что есть, тому и радуемся А вообще мне от 90 очень нравится, звук офигенный от двух пар. У меня к спецам вопрос, что происходит с сигналом при разветвлении У-коннекторами? Никогда такого не было, всегда гейн был выкручен меньше чем наполовину. Подключил новые динамики, решил крутануть слегка гейна, добавил один раз, потом ещё и ещё. В итоге сейчас гейн в шишку на всех каналах и играет без искажений (по крайней мере на слух) почти до предельных значений на магнитоле. WTF? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения