Артем Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 кто то конкретно записделси чую....и кому то светит писдюлей выхватить в итоге в темном переулке.....нехорошо людей кидать на бабки.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 народ,а что нельзя нормально ситуацию разрулить? Lorenso ты железно передумал брать усь,т.е. настроен на получение недостающей суммы? Итальянец ты я так понял усь уже продал?,когда будет еще в наличии такая же модель?Если будет высылай его Lorenso,он в свою очередь по получению усилка вышлет остатки денег) Доверяйте друг другу и имейте терпение) Ситуация канечно не айс,тут вы оба виноваты,одному не терпится,другой тупо продал не тому кто ждал(( После таких тем,люди перестанут Покупат\Продавать онлайн. З.Ы. Прочел обе темы про этот кидок,так и не понял ХРИСТО каким боком здесь вообще?)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 :shok: во демагогия... :pop: ::yu:: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 :pop: BASS ZONE Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Проясняется картина. Меня упоминание христо всё перевернуло, поэтому не догнал сразу. Он то при чем? Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Даже если бы ты привез человеку усилитель он имел право тебе в течение двух недель назад отдать его и вернуть себе всю сумму. Есть такой закон. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сегодня дозвонился до Вовы и он далл слово пацана (он сам так сказал по телефону, что бы я написал об этом), что деньги он сегодня пришлет, в свою очередь я закрываю все эти темы. Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 с лоренсо все решено!!я согласен что мы оба виноваты!думаю при встрече руки пожмем!!!НЕДОРОЗУМЕНИЕ ИСЧЕРПАНО! а вот от христо жду извинений за пиз,,,,во!! Кость только скажи мне еще пожалуйста: я кинул Христо???? АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 с лоренсо все решено!!я согласен что мы оба виноваты!думаю при встрече руки пожмем!!!НЕДОРОЗУМЕНИЕ ИСЧЕРПАНО! а вот от христо жду извинений за пиз,,,,во!! Кость только скажи мне еще пожалуйста: я кинул Христо???? Вова по состоянию на 11.26 пока решено на словах, как будут деньги я обязательно отпишусь! И доведу до всех! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а скелеты всё валятся из шкафа.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 :drinks: ну вот,всегда есть варианты)) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 так я не понял? а датчик то можно купить? Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну мы же все люди нужно жить дружно и не искать приключений на попу. А так если как они оба говорят то молодцы нашли компромис. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 так я не понял? а датчик то можно купить? илюх ты бы лучше сюды невест позагонял займися уже делом вокруг тя толпами ходят а ти ни че не предпринимаешь...... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти