rakiim Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Мне одна особа тоже втирала что залетела... Нажралась сучка в говно (а я не пил ибо перед работой ни-ни), я на такси ее довез, до дома довел, потом домой уехал. Через 2 недели пламенный привет, ну я как бы чувство юмора не потерял (подраматизировал, и тд)... Ждем ребенка))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да что тут думать, пост размещён в альфардовской группе, в той группе постоянно Давыдыча пытаются облить грязью. Вот очередная попытка. За клевету так-то можно и попасть -штраф до 5 миллионов рублей. И мошенничество плюс ко всему Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да что тут думать, пост размещён в альфардовской группе, в той группе постоянно Давыдыча пытаются облить грязью. Вот очередная попытка. За клевету так-то можно и попасть -штраф до 5 миллионов рублей. И мошенничество плюс ко всему В какой альфардовской группе если не секрет? Ссылка на комментарий
briz-118 Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да ваще бред какой то. Было бы реально это все - она б заяву палицаям написала, и не занималась ку*нёй в вк. Тока кому это надо? Да и за такую клевету могут ведь найти, и превратить в реальность ее фантазии Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В какой альфардовской группе если не секрет? Авто-звуковые сплетни Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Авто-звуковые сплетни С каких пор она альфардовская? :sarcastic: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Авто-звуковые сплетниАга, а админ там Токманцев))).... Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Решается вопрос о госпитализации:lol: С таким диагнозом её уже бы прооперировали, а не решали бы вопрос о госпитализации. При поступлении в мёд. Учреждения с травмами и другими телесными повреждениями криминального характера сотрудники медицины незамедлительно сообщают в полицию. Это совместный приказ... Если бы так было, то этот инцидент получил бы общественный резонанс, чего мы пока не видим, а видим на лицо - кинте денег на карту!!! Данная инфа нуждается в проверке... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
toxa123143 Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Еще и карта ВТБ24 которые чаще всего не на кого не оформлены и не понятно кто владелец этой карты Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 С каких пор она альфардовская? :sarcastic: Да по тенденции постов в группе становиться понятно, чья группа. Может Токманцев там и модератор или ещё кто, но группа явно с альфардом связана. Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 развод обычный к гадалке не ходи Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Окуевашая шкура, имущество пусть продает, 400косраей на лечение не большие бабки если жить хочешь, а так вброс и развод 99процентов Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 развод обычный к гадалке не ходи Да жизни захотела шикарной, сутки королевой отгулять и 400круб всосать в никуда Штатка:sad: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ага, а админ там Токманцев))).... Коля у тебя совсем плохо с головой стало на старость лет ? Ты че тут опять выдумываешь , сплетни какието пускаешь, это альфачью подстилку шантажистку сюда на басс припер! Зачем ? Кому ты там заонил ей ? Ну прделись нлмерком ее в личке, у меня с ней свои счеты ! Что по поводу сплетен не ваоди людей в заблуждение, я никакого отношения не имею к ним, кчитывая какие там посты размещают про меня ! Ты бы лучше свои хозяевам позвонил и спросил кто что и как! Вы с этой мадам с одной секты походу, с МирДверьМяч по англицки ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Парни шас до компа доберусь напишу что это за мадам со слов Давыдыча Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти