rea|AHTOXA Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Аркадич а тут инфа сквозит что тебе 17 лет! А тебе не кажется что както впрягаться за хозяина которому скоро на пенсию тупо раз,ну и второе а ты не думал что ты как неокрепший индивид поставленный не на тот путь шас влез вообще никак не в свое дело и разговор? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Развеить накал горящего муравейника Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Spl_Ser Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Аркадич а тут инфа сквозит что тебе 17 лет! А тебе не кажется что както впрягаться за хозяина которому скоро на пенсию тупо раз,ну и второе а ты не думал что ты как неокрепший индивид поставленный не на тот путь шас влез вообще никак не в свое дело и разговор? Антошка, мне кажется тут вообще не твое дело кому сколько лет. От тебя толку нет вообще, ты приходишь, засираешь тему, пытаешься как-то выворачиваться, скидываешь свою жопу во всякие чаты и темы, и в итоге обливши себя своим же говном уходишь. Это явно не признак здравого ума. Советую задуматься ::an:: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Антошка, мне кажется тут вообще не твое дело кому сколько лет. От тебя толку нет вообще, ты приходишь, засираешь тему, пытаешься как-то выворачиваться, скидываешь свою жопу во всякие чаты и темы, и в итоге обливши себя своим же говном уходишь. Это явно не признак здравого ума. Советую задуматься ::an:: По крайней мере Антоха не шифруется и не скрывает свой возраст. А, тебе вряд ли сейчас 16. А, если все таки 16, то ты не имеешь морального права называть человека, который старше тебя - "Антошкой". Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 По крайней мере Антоха не шифруется и не скрывает свой возраст. А, тебе вряд ли сейчас 16. А, если все таки 16, то ты не имеешь морального права называть человека, который старше тебя - "Антошкой". Грош цена человеку позволяющему вести себя подобным образом. Как ты его не назови и какого бы возраста он не был. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Да чё за хуйня с бассклубом творится? Антоха я тебе почему то верю больше... Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Да чё за хуйня с бассклубом творится? Антоха я тебе почему то верю больше... Осеняя лихорадка обострение шизофрении То что эту гниль не нужно тащить было на форум это 100% Это обсуждать даже стремно , даже если ей что то и сломали ,то это личное и не нужно туда лезть Изменено 24 октября, 2015 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 termit, ты скинул бабки этой мадам? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 У всех у кого обострение, идите в спортзал, после часа активной силовой нагрузки Хуйней заниматься сил уже не остается... реальный не реагируй на вбросы и выпады в свой адрес... Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Хрень какая то, а не тема... Вброс дешевый Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
SafronovPenza Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Жена работает в онкологии детском отделении.Там почти все собирают деньги якобы на дорогостоющую операцию,хотя половина лежит на обследовании.бумажке на которой написан неизвестный набор букв т.е. страшный диагноз почти все верят. Отправлено с моего 6037Y через Tapatalk Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Толку от меня нет ? Лучше недоросли короедов толковые ? Тогда попрошу админа меня забанить и пусть процветает тут зеленая революция !:hi: Повелись чтоль ? Да мотал я вас на детородном органе прихвастни жуков ! Вы мне еще в 1999 не понравились после фильма Люди В Черном :sarcastic: Альфред скоро сам себя сожрет ;) так что ложим на него куй большой и толстый... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 termit, ты скинул бабки этой мадам?Нет, зачем? Увидел тему, подумал что скучно , осень и забросил сюда. А тут вон как все развернулось. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 читаю, вообще никуа понять не могу "вечером 2 мужчин нанесли мне сильнейшую травму позвоночника" это типа Токманцев и Тарзан ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ну я ей во всяком случае по скайпу видимо удары наносил Обожаю межсезонье Алексей с Вашего позволения продолжим веселье :hi: Николай, а расскажите пожалуйста как вы нашли телефон этой мадам, и можно немного поподробнее про ваш разговор с ней. Желательно в красках, на кого были похожи наподавшие, случайно не один высокие а второй на мексиканца похож и плотненький такой? Ну там как пинали, что при этом кричали и скандировали ? Там типо Кикс сила, отведай торнадо в голову, энгри ант усь никуда не пытались ей засунуть ? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти