Популярный пост Alekha Опубликовано 6 октября, 2010 Популярный пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Доброго времени суток всем форумчанам! Хочу выразить свою благодарность Администрации форума, всем участникам, которые реагируют на вопросы малознающих, за ту информацию, с помощью которой я реально вырос на порядок за последнии пол года. За ту возможность- оперативно продать железо и купить новое! За материалы, которыми можно расчитывать боевые и не только короба, за тонны звука, что можно скачать для своих малышей! За результаты участников форума, к которым стоит стремиться! Раньше я думал, что я много знаю, но пожив тут на Бассклубе, я понял, что я реально ни чего не знал!!! Со всей развернутой душой благодарю!!!:drinks: уверен, я не один тут такой, кто познал ранее неизведанное для себя, благодаря BASSCLUB.RU:winner_first: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Поддерживаю! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ура Ура Ура Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Присоединяюсь к вышесказанному СПАСИБО БАССКЛУБ!!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну да... порог 150 был преодолен во многом спасибо форуму:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Присоединяюсь к словам благодарности!!! Мои знания были -0, а благодаря форуму теперь кое что понимаю:i_am_so_happy: DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 +50000000!:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Автор красаучег!! мелоч но всем притяно! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 за это надо выпить :drinks: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 И не один раз я думаю. :drinks: Поддерживаю во всём. И всем большое, пребольшое спасибо!!! Много нового узнал и ещё много нового предстоит узнать. Пока ещё не весь форум прочитал. Хотя начинал с книг, но на форуме намного интереснее, веселее и доходчивее, чем в книгах написано, хотя и книги ещё не забросил. Всем ещё раз спасибо!!! А пока продолжаю курить форум. Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 золотые слова! Много нового узнал и ещё много нового предстоит узнать. продолжаю курить форум. Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Добавлю пожалуй, что благодаря бассклубу и его форумчанам (с их никами) выучил прилично регионов))) Смешно, но правда Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 мне приятно что не только здесь, но даже на соревнованиях бассклубовцы всегда помогают друг другу!!! И это самое приятное!!! Спасибо Всем!!! ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у меня мысль пришла. а когда был образован форум? когда у него день рождения????????::new_russian:: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 кстати! да... идея потрясающая....надо чтоб модераторы отписались....и проводить ежегодный праздник в виде встречь::new_russian:: и покатушек всех бассклубовцев с торчащими флагами из машин:flag_of_truce: с символикой бассклуба! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти