mail14 Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а есть и дочки ))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вот скажи мне как отец отцу.... Ты со мной согласен? в свою банду отцов возьмете? ток не щас Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Присоеденяюсь к первому посту автора!!! международный форум по автозвуку! =) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 +стопицотмилионов за все))))) :drinks: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В первую очередь спасибо ЛЮДЯМ! Всем. Особенно кто начинал продвигать этот форум. Я например помню времена когда тут активных пользователей было чуть ли не 3 человека :lol: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 урраа новый овод напиться))))))))))))))))))) и да спасибо всем за помощь тоже очень многое подчерпнул для себя))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо БАССКЛУБУ и всем ФОРМУЧАНАМ за знания которых негде бы не набрался. День БАССКЛУБА полюбому надо отмечать на сьездах с громкой музыкой, с флагами, с телочками и морем пиво. Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 BASSCLUB foreva BASSCLUB the best :yahoo: Мой любимый форум. --- Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 какая результативная тема оказалась в итоге! Отныне 20 мая "Всероссийский День Бассклуба" !!!!! :drinks::dance2::flag_of_truce::music::mic29::mic29::mic29:::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 надо еще медвепутам отписать... чтобы все было оффициально:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 чтобы колонны с открытыми богажниками во время марша по городу сопровождались спецмашинами с мигалками )))))))) при чем из них тоже флаги торчат!! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Афтору респект....море позитива вызвал....всем спасибо,кто помогал и будет помогать..спасибо Алексею(Nastradamusu) и модерам...не дай ближнему засохнуть брат-клубовец по SPL:biggrin: ...........а на соревках и вправду заметил клубовцы ЕДИНЫ!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 еще может подразделы сделать - отцы и дети басклуба:blush: И кто первый тут появится в третьем поколении подряд тому приз <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В первую очередь спасибо ЛЮДЯМ! Всем. Особенно кто начинал продвигать этот форум. Я например помню времена когда тут активных пользователей было чуть ли не 3 человека :lol: Я тоз зарегился еще в 2008-м. чуть раньше тя. Пошарился и ничо не писал. И заскочил спустя 2 с лишним года. А тут писец. Народу полно. Да все ужо грамотные. Вот тут и осел <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ...........а на соревках и вправду заметил клубовцы ЕДИНЫ!!! И это правильно. Многие ужо знакомы и рады друг друга видеть <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти