jeron1mo Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Всем привет, кто что думает о этих сабах? Потягается ли новая Е'шка с серией АБ от прайда? Вопрос я думаю актуальный. Как раз пока идет акция на серию аб от прайд и есть предзаказ по е-серии сандалей. Единственная проблема, что пока е-серия в версии прототипа и будет только в марте, и лоб в лоб их не сравнить. Но все же интересно ваше мнение. Работу прототипа можно посмотреть на официальном ютуб канале - https://www.youtube.com/user/arawndark/videos Цена по предзаказу 10" - 5900; 12" - 6500;15" - 6900 Характеристик не нашел, Гриша писал про линейный ход 16мм и про резонансную частоту 32 у 12" дюймовой версии. Кто владеет еще какой либо информацией, присоединяйтесь к обсуждению. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем jeron1mo Ссылка на комментарий
ruslanvgarage Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 прайд бодрее смотрится Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 прайд бодрее смотрится ахаххаххаахаххах:sarcastic::bomb: ...ахренеть! аргумент!:hang1: Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 будет ли она в марте?)) не парился бы,взял сейчас аб,потом если уж действительна е серия лучше-продаш прайд возьмешь сандаль и все) URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я б не ждал предзаказов, взял бы ав, не думая даже. Все равно мало станет очень скоро. Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Сандали в прошлом. Сложнее будет потом продать Отправлено с моего Omega Q через Tapatalk Ссылка на комментарий
jeron1mo Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Спасибо за вашу активность и за ваши мнения. Ну насчет того что их будет мало, тут даже не знаю. Их сейчас будут клепать под акцию(на сколько я знаю, до конца ноября), под розыгрыш, да и на такой ценовой сегмент всегда будет спрос. +прайд насколько я понимаю не партийное производство, главное чтобы были материалы в наличии и они могут 24 на 7 собирать их. Не надо ждать пока завод сделает определенное количество, пока транспортируют и т п. Ну Гриша сказал будут в марте, под видео в тесте прототипа написано "будут в первом квартале 2016" Ссылка на комментарий
jeron1mo Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну остались же истинные ценители сандалей) люди осознанно переплачивают за этот бренд. Берут себе сашки всякие, иксы, зедки. Некоторых радует низкая настойка, некоторых злой вид, с широкой губой. Соглашусь с тобой, прайд более ликвидный. Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 jeron1mo, Ну так если тебе нравится закат, так бери его, зачем вопросы тогда ? :) Ссылка на комментарий
jeron1mo Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я себя не имел ввиду) я просто поддержал идею =) Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 jeron1mo, просто мне так кажется, что прайд занял место сандаун на рынке, в данный момент. Многие сандалисты перешли на прайд, лично мое мнение. Сам раньше в сандалях гонял, пока ценник не стал просто безбожным и дикие предзаказы. Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А вообще есть вот такой симпатичный зверек на продаже Ссылка на комментарий
Black_russian Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Спасибо за вашу активность и за ваши мнения. Ну насчет того что их будет мало, тут даже не знаю. Их сейчас будут клепать под акцию(на сколько я знаю, до конца ноября), под розыгрыш, да и на такой ценовой сегмент всегда будет спрос. +прайд насколько я понимаю не партийное производство, главное чтобы были материалы в наличии и они могут 24 на 7 собирать их. Не надо ждать пока завод сделает определенное количество, пока транспортируют и т п. Ну Гриша сказал будут в марте, под видео в тесте прототипа написано "будут в первом квартале 2016" Рискну предположить что под фразой "будет мало" имелось в виду что захочется чего-то помощнее)) :music: Ссылка на комментарий
jeron1mo Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну я подумываю насчет 2ух 12, на первое время должно хватить) Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Ну я подумываю насчет 2ух 12, на первое время должно хватить) Одну ПЯТНАХУ бери не прогадаешь!!!:biggrin: По обьёму короба тоже +- ,но играет ниже гораздо!::hair:: Изменено 2 ноября, 2015 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти