Monya Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 На сегодняшний момент найден теплый бокс где буду разбирать старый инстал и делать новый. На новой неделе поедет в новый дом. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 На сегодняшний момент найден теплый бокс где буду разбирать старый инстал и делать новый. На новой неделе поедет в новый дом. И это замечательно! Некоторое время назад остыл к темам про зарубы,поддержу обоих участников действа. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 либо молча положи на стол 70кило и пожми руку,на мой взгляд только эти варианты сейчас уместны... от себя добавлю что спешить пока не стоит я так понимаю час Ч это финал последнего автозвукового финала России??? мож к лету 70руб будут стоить пищалки дифбонс а пока советую на 70000 накупить долларов чтобы хоть чтото отбить чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 а какое будет оформление? SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 а какое будет оформление? Привет Рус! Оформление как у броника Страдика Дениса, а зачем колесо придумывать?! Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Привет Рус! Оформление как у броника Страдика Дениса, а зачем колесо придумывать?! Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk круто, ну теперь надо запастись профилем и терпением, ведь задача не из легких, и рекомендую заучить правила экстрима, что бы потом не было обидно, если что то не пройдет по ним, экстрим сложный класс. Желаю удачи и хорошего реза! SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 и рекомендую заучить правила экстрима' date=' что бы потом не было обидно,[/quote'] Вот это самое главное!!Чтоб потом не было проблем по допуску в экстрим!!А если не прошел в экстрим -значит ни куда не прошел!И это не подвох!Просто некоторые думают что экстрим -значит все можно.а тут наоборот больше всего ограничений! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Да это понятно! Цель дб драг и АМТ. Вот по этому все так долго. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Да это понятно! Цель дб драг и АМТ. Вот по этому все так долго. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk в АМТ нет класса экстрим!есть Обсолют!но там беспредел-нет правил и место только одно определяется -Первое! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 в АМТ нет класса экстрим!есть Обсолют!но там беспредел-нет правил и место только одно определяется -Первое! Изменения?[emoji32] а нам другого места и не надо[emoji6] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Изменения?[emoji32] а нам другого места и не надо[emoji6] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk я вас понимаю!но в этот клас пойдут другие конкурентно способные машины! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 я вас понимаю!но в этот клас пойдут другие конкурентно способные машины![emoji2] Без конкуренции нет соревнований! Самый интерес соревноваться, а не когда 2 человека в классе. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Без конкуренции нет соревнований! Самый интерес соревноваться, а не когда 2 человека в классе. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk я ток за!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Предлагаю уже создать тему с зарубой с четкими правилами и регламентом. Там и вести дебаты, а то тему с инсталлом превратили в какую-то помойку с взаимными претензиями и препирательствами. А тут как положено, оставить место для инсталла. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Предлагаю уже создать тему с зарубой с четкими правилами и регламентом. Там и вести дебаты, а то тему с инсталлом превратили в какую-то помойку с взаимными претензиями и препирательствами. А тут как положено, оставить место для инсталла. я вот Сергею могу предложить встретиться и ты Леша тоже, как авторитетный и нейтральная сторона и обсудить суть правил, без грубостей и на мировой ноте, я устал от этого срача! Если поддержите такой исход я только за!!! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти