faralint Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Обе завари снаружи , сплошняком . Изнутри DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 6 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Что то Моня давно не писал. Я уже начал переживать. Может и вправду изнутри двери заварил? Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 6 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 заварил изнутри а смартфон с тапатолком забыл снаружи ... работает с задней камерой))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 8 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 2 дня отдыха и теперь варю порт[emoji41] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 кафель останется ? или вся нутрянка будет под окрас ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 8 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 кафель останется ? или вся нутрянка будет под окрас ? Это я узнаю на пристрелке Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 мой скромный совет: 1. все разламываем до основания и варимся к кузову. 2. кафель в топку, покраски/полиэфирки достаточно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 варю порт Это что то новенькое... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Эт выход на кухню из зала? :-) Полотенце висит)) трехкомнатную делаешь там чтоли:)) Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 8 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Эт выход на кухню из зала? :-) Полотенце висит)) трехкомнатную делаешь там чтоли:)) Виталя, ты уже запилил бы себе что нибудь, я тоже посмеюсь, хотя я лучше поддержу тебя, чем троллить. Я делаю рез и каким способом его сделаю не должно волновать. Хоть гранитом обложу, хоть золотом покрою, главное КПД инстала. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Оффтоп Виталя, ты уже запилил бы себе что нибудь, я тоже посмеюсь, хотя я лучше поддержу тебя, чем троллить. Я делаю рез и каким способом его сделаю не должно волновать. Хоть гранитом обложу, хоть золотом покрою, главное КПД инстала. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Всему свое время, выдыхай и так близко к серду не стоит принимать:hi::hi::hi: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 8 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Написал... Я,я,я... Простите за опечатки[emoji6] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 13 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 заварил на глухо[emoji41] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 заварил на глухо[emoji41] Ну вот, стоило немного потроллить и запой превращается в рабочее усердие! я ж говорил на пользу идет Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 мой скромный совет: 1. все разламываем до основания и варимся к кузову. 2. кафель в топку, покраски/полиэфирки достаточно. Про основание согласен, возможно оно не живое там уже. Полы потолки всё смотреть надо. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти