Monya Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 кафель в топку[emoji53] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Теперь паркет?))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 кафель в топку[emoji53] Пробовали - не горит Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 [emoji23] [emoji23] [emoji23] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Теперь паркет?))) Паркет не тема! Есть ламинат пейсдатый:i_am_so_happy: А исчо можна намутить мозаику, это будит бомба!!!:bomb: Без какой либо фишки не будет изюминки у проекта...:peel3: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ну если заруба 30 мая, то предположу что 28 мая , низя жи шоб Сват победил :bad: :biggrin::biggrin: В экстриме никаких изменений кроме ввода класса 5к не планируется. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В экстриме никаких изменений кроме ввода класса 5к не планируется. Вот это хорошая новость[emoji106] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вот это хорошая новость[emoji106] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Кстати проект правил давно лежит на термпро с ним можно спокойно ознакомиться по этой ссылке: http://termpro.com/dbdrag/rules/2016/rules.asp?Org_ID=1&Format_ID=1&Section=99&ClassFilter=0 ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вот это хорошая новость[emoji106] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Серега,не томи.Выложи все что думаешь.Кто есть кто для тебя.Как раз все тут. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 а дверь только на стоковых замках держаться будет????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 а дверь только на стоковых замках держаться будет????? Вторая дверь уже 2 года держится же. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 вопросов больше не имею чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 зато есть предложение по транспортировке))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 16 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Еще у одного пукан засвербил))) читай название поста[emoji115] инсталяция Normanni он же "Каркас" Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Еще у одного пукан засвербил))) читай название поста[emoji115] инсталяция Normanni он же "Каркас" Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Там специально спойлер сделан оффтопика. Ладно, давай тогда по теме: а у этой инсталляции, так же как у ваз2115 - спонсорское железо тоже на продажу пойдёт?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти