Горыныч Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Серега, очень хочу тебе пожелать успеха в построении проекта. Надеюсь не теряешь времени зря - каждый потраченный в пустую весенний день аукнется тебе в летнем сезоне. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Может деньги отвез, вот и потухла...... Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Расскажи как обстоят дела.... Интересно все таки... Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Жду железо Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Monya, какое сабовое звено планируется? Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Monya, какое сабовое звено планируется? самое мощное!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 самое мощное!!!! Мощьнее твоего[emoji23] Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 вангую Атомный неодимовый монстр с 18" катушкой 2 штуки))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 вангую Атомный неодимовый монстр с 18" катушкой 2 штуки))) :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Дифф внутри))))) Отправлено с моего K4000_PRO через Tapatalk чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 :hi: Оффтоп Мастерски затуманил разум опонентам :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 [/off] Мастерски затуманил разум опонентам :sarcastic: Им аж в тумане дифф померещился Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну слухи уже ходят, про спортивные сабы от сват. И про их нереально огромные моторы. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 я краем уха слышал про керамическую корзину Оффтоп !!!осторожно сложный прекол!!! Моня разглядывает свой новый спортивный саб радуется высокому качеству керамики))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Новые спортивные сабы от сват, это звучит как теперь новая лада будет с мотором 1.8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти