Monya Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Сереж, не обижайся это Тролльчат, много кто погарел на нем))) Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 так на заметку!с 3х кило.очень давно!160+++ Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 так на заметку!с 3х кило.очень давно!160+++ Есть у меня все твои фотки, не переживай.... Учусь, от вас стариков опыт беру и свое додумываю. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну да !!потом была одна 18шка с тремя -стандартными шайбами!!4xl!!и также RF4000-165++++дб Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну да !!потом была одна 18шка с тремя -стандартными шайбами!!4xl!!и также RF4000-165++++дб У меня есть фотки более скрытых твоих исполнений[emoji6] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 не переживай....я не переживаю!Баркас ждет каркас! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня есть фотки более скрытых твоих исполнений[emoji6] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk ну дай бог чтоб они тебе помогли!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну дай бог чтоб они тебе помогли!!! Они помогут... Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Сереж, не обижайся это Тролльчат, много кто погарел на нем))) Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Серег ты конечно тоже не обижайся но вот толи я не там рос и не так понимаю.Но для меня немного другие грани между тролингом и пиздежом за спиной с оскорблениями и обсираниями людей и их трудов Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Серег ты конечно тоже не обижайся но вот толи я не там рос и не так понимаю.Но для меня немного другие грани между тролингом и пиздежом за спиной с оскорблениями и обсираниями людей и их трудов Вот про группу поддержки я и забыл. Не надо писать тебе сюда. Ничего личного. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Не надо писать тебе сюдазакрытая группа? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 закрытая группа? Нет Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
SMLprk Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 8 страниц трепа, обсуждения зарубы и фотошопа на скорую руку. Это уже становится эпицентром внимания, что Monya очень импонирует. Не понятно только, это пиар или реальные попытки показать себя? Когда уже будут хоть какие-то продвижения по проекту? Декабрь на дворе... Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот про группу поддержки я и забыл. Не надо писать тебе сюда. Ничего личного. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Во первых - о какой группе поддержки ты говоришь ? я как бы всегда был за правду и нормальное общение.и не так часто отписываюсь и то когда уже грани по моему мнению сорваны. а теперь второе ,для меня самое интересное, Почему мне не надо писать сюда? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 8 страниц трепа, обсуждения зарубы и фотошопа на скорую руку. Это уже становится эпицентром внимания, что Monya очень импонирует. Не понятно только, это пиар или реальные попытки показать себя? Когда уже будут хоть какие-то продвижения по проекту? Декабрь на дворе... [emoji115] чуть выше прочитай, не поленись. Будет день, будет пища. Не перед кем кроме как перед спонсорами оправдываться не собираюсь, у многих проекты стоят и фотки не выкладывают, мой пост, захочу выложу завтра, захочу в марте, издержки производства. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти