lulia0301 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Подскажите,какие болты использовать на медную шину,обычные или будет окисляться? Пластина в багажнике. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Обычные. Наконечники всё равно не медные. В тишине... Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Лучше оцинкованные они еще и блестят. Ссылка на комментарий
lulia0301 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ребята я про болты спрашиваю Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Сергофан Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Обычные. Наконечники всё равно не медные. наконечники такто медные луженые, как правило Ссылка на комментарий
SJ87 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 да любые болты. если боишься окисления, помажь хорошо токопроводящей смазкой. только нормальной, а не то фуфло которое продаётся в автомагазинах. могу посоветовать что-то из ЭПС. могу даже подогнать сколько нужно если ты из ВЛГ Ссылка на комментарий
psi-61 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Если есть возможность ищи болты из нержавейки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти