Радик Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 По пищам то да, а вот миды всё ж чуть разненькие, хотя есть и похожие модели... штампуют на одном заводе полюбе, тока красят поразному и наклейки из разных пачек клеют... ну вот допустим SS и драги одно целое почти. только у драгов пуля Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну вот допустим SS и драги одно целое почти. только у драгов пуля И корзина вроде другая, так у сс тоже же пуля? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 И корзина вроде другая, так у сс тоже же пуля? корзина одна и таже. на 16-90 только пуля есть а на дрэгах на всех. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 у каденсов есть плюс-у них в комплекте идут грили, пищи каденсы сделаны нисколько не хуже драгов, миды вовсе отличаються-у каденсов совсем другая корзина, магнитна другая, канаты вшиты в шайбу как у сабов, каденсы требуют меньшую глубину установки, у них корзина штамповка. дмх-сы полностью из литой корзины, имеют обмедненный керн для того чтоб магнитный поток был более линейным по плотности и направлению, фазовыравнивающая пуля из цельного куска аллюминия-рассеивает тепло просто на ура, в общем у той и той модели есть свои плюсы и минусы, но, по моему мнению, на данный момент это одни из самых доступных реально громких фронтов на данный момент, и это не реклама а на самом деле так. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 имеют обмедненный керн для того чтоб магнитный поток был более линейным по плотности и направлению, фазовыравнивающая пуля из цельного куска аллюминия-рассеивает тепло просто на ура:shok: Леха завязывай с травой Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 :lol: утамил братищкэ.... :good: да всё правильно!! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Леха,Ильяз,Кирилл,Фарик,Артем,Братья Харченко,я ( у меня карта двери не позволяет на фронт все перенести,поэтому у меня половина на тыле),пусть даже тот же Андрюха,хотя он уже не БассКлайбер :sarcastic: уверен кого то еще забыл :sorry: Братья Харченко в Ставрополе собрали болше десятка мощных фронтов. Просто эти ребята на форуме у нас не сидят. Кто был в их магазине и видел фотки тот знает о чем я <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Про свой скромно умолчу думаю все уже видели <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 :shok: Леха завязывай с травой пойду покушаю))))), чето захотелось жестко:wacko2: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 да вот с грилями проблемней,к драгом от обычный акустики не подходят Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 купи сеточку для тюнинга жигуляторов, и сделай себе гриллиии Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 купи сеточку для тюнинга жигуляторов, и сделай себе гриллиии да я себе делаю примерно как Бр. Харченко. просто с родными удобнее Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 да я себе делаю примерно как Бр. Харченко. просто с родными удобнее Тоже понравились? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Тоже понравились? еще бы сетки правда другие. и чтоб сделать из металла обода для сеток,вот к примеру токаря у нас просят 2 тыс за 4шт :blush: а из фанеры не хочу делать :sorry: можно из пластика,но на миды я взял окантовку для сеток от колонок S90 а вот для СЧ надо что нибудь подумать еще Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А у кого из фанеры? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти