Nastradamus Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ребят, спасибо....приятно, что обо мне не забываете. По поводу ног моих))))спросите лучше у меня)))))) я их даже не качала - природа такими одарила.... побегать иногда люблю, не спорю)))):blush: А что это за конкурс фотомоделей????)))) Возьмите меняяяяя)))))) ну хотя бы в помощницы)))) ну свет там настроить, фотоаппараты подержать))))) Всех обнимаю!!!! Очень рады видеть такой блестящий образец природного совершенства у нас в гостях, на БасКлубе :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 эхх!!!много хороших...хоть переезжай [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 о а как сеструха то моя тут ресуется своими сосочками Ссылка на комментарий
Вевеша Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Очень рады видеть такой блестящий образец природного совершенства у нас в гостях, на БасКлубе :hi: Я сама никак не нарадуюсь, что до вас добралась)))))радарадарадарадарадарадарада :yahoo: Ссылка на комментарий
Вевеша Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Да у нее росто не супер...но ты знаешь скажу в защиту ВВ ....понимаешь она берет другим....не знаю как это обьяснить...но она умеет преподнести себя для фотографа, встать так как надо....бросить взгляд, улыбнуться....и всегда фотки почти все получаются очень хорошими....умеет она поиграть лицом вообщем...... А бывают ростом 190 ...растопырят ходули....и типо больше делать ничего не надо....и кроме ходулей на фотке больше ничего нет...... Вообщем ИМХО :flag_of_truce: Антош, спасибо)))))) а рост у меня 1.70 если что, 5 см всего не хватает до модельного, но это легко восполнить 10 см каблуком)))) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вевеша приветище тебе огромный!!! надеюсь ты помнишь меня, ты фоткалась с маим бааааальшиииим сабиком BASS ZONE Ссылка на комментарий
Вевеша Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Канешн помнюююююююююю))))) там в начале Даня где-то выложил эту фоту)))) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ребят, спасибо....приятно, что обо мне не забываете. По поводу ног моих))))спросите лучше у меня)))))) я их даже не качала - природа такими одарила.... побегать иногда люблю, не спорю)))):blush: А что это за конкурс фотомоделей????)))) Возьмите меняяяяя)))))) ну хотя бы в помощницы)))) ну свет там настроить, фотоаппараты подержать))))) Всех обнимаю!!!! Вика,вротканпот,ты тут откуда???!!!!! ..................................................... А возьмём тебя обязательно теперь.........и точно не в помощницы :sarcastic: :sarcastic: Ты тока...это..........скажи ,кто тебе эту тему слил???Зуб даю,не могла ты тут просто-так -случайно оказаться.........говори,кто сдал?????Подозреваю,что самара.....::ass:: ::ass:: ::ass:: ::focus:: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ребят, спасибо....приятно, что обо мне не забываете. Всех обнимаю!!!! Вэлком !!! :hi::drinks: Вика,вротканпот,ты тут откуда???!!!!! ..................................................... А возьмём тебя обязательно теперь.........и точно не в помощницы :sarcastic: :sarcastic: Ты тока...это..........скажи ,кто тебе эту тему слил???Зуб даю,не могла ты тут просто-так -случайно оказаться.........говори,кто сдал?????Подозреваю,что самара.....::ass:: ::ass:: ::ass:: ::focus:: таак, говорим да не заговариваемся !:diablo: я точно не сливал :sarcastic: PS но думаю все только ЗА будут,что такие прелестницы появляются у нас на форуме !!!:mic29::mic29::mic29: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Вика,вротканпот,ты тут откуда???!!!!! ..................................................... А возьмём тебя обязательно теперь.........и точно не в помощницы :sarcastic: :sarcastic: Ты тока...это..........скажи ,кто тебе эту тему слил???Зуб даю,не могла ты тут просто-так -случайно оказаться.........говори,кто сдал?????Подозреваю,что самара.....::ass:: ::ass:: ::ass:: ::focus:: Леха! правильно подозреваешь... сдал всех вас - я:blum2: думаю никто непротив... Изменено 11 октября, 2010 пользователем Efiop Ссылка на комментарий
Вевеша Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вика,вротканпот,ты тут откуда???!!!!! ..................................................... А возьмём тебя обязательно теперь.........и точно не в помощницы :sarcastic: :sarcastic: Ты тока...это..........скажи ,кто тебе эту тему слил???Зуб даю,не могла ты тут просто-так -случайно оказаться.........говори,кто сдал?????Подозреваю,что самара.....::ass:: ::ass:: ::ass:: ::focus:: Ахахаххаахахахах))))) Леша))))) да я просто поклонница теперь музыкальных машин)))) как же мне тут не быть ))))) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 посмотрел все участниц, много симпотных девушек, но покорила третье фото) ножки симпотные, и сапожки) ну и не кто не отменял загорелое тело(мужики любят МЯСО, а как раз загорелое тело напоминает приготовленное мясо)))))))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 К сожадению с Викторией лично не знаком, но жутко мечтаю познакомиться))) Добро пожаловать в нашу дружную семью отмороженных СПЛьщиков))) Леха, ВВ одназначна!!!!!!!!!!!! ИМХО З.Ы в след сезоне обязательно приедем к вам в Тольятти)) Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 +1 За викторию, очень приятная девушка, остальные как то не то... Ссылка на комментарий
Вевеша Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 К сожадению с Викторией лично не знаком, но жутко мечтаю познакомиться))) Добро пожаловать в нашу дружную семью отмороженных СПЛьщиков))) Леха, ВВ одназначна!!!!!!!!!!!! ИМХО З.Ы в след сезоне обязательно приедем к вам в Тольятти)) Спасибо Теперь я в вашей семье :yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти