Гость Efiop Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 так! а что эт тут все затихло? Леха! кались что за фотосет и на какую тему?:diablo: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Спасибо Теперь я в вашей семье :yahoo: Ой у меня фантазия сразу заработала про семью.... Ещё раз повторю, безумно рады видеть такую симпатичную девочку на нашем форуме:praising: Ссылка на комментарий
Вевеша Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ой у меня фантазия сразу заработала про семью.... Ещё раз повторю, безумно рады видеть такую симпатичную девочку на нашем форуме:praising: Человек так создан, что в его сознании генетически заложено создание семьи так что!!!:praising: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Человек так создан, что в его сознании генетически заложено создание семьи так что!!!:praising: Викусь, а ты уверена,что он не шведскую семью имеет ввиду ?:blush::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Вевеша Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Нужна она, эта шведская семья))) мы в России)))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Нужна она, эта шведская семья))) мы в России)))) Золотые слова) :yes: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Нужна она, эта шведская семья))) мы в России)))) а может и нужна :blush: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вчера 5фотографов 12моделей.... Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Прикольно :good:, больше сабов, боьше сабов с девушками естественно)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Лёха суперски получилось:good: А я знаю хде фотали:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Прикольно :good:, больше сабов, боьше сабов с девушками естественно)) да было там все... :mic29: но самые акуительные фотки обработаются не раньше января. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ага... за последнюю фоточку отдельное спасибо...:blush: где-то я ее уже видел... Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Ну все Леха погнал выкладывать.....)))) Я думаю по оканчанию орабокт фоток и как все будут готовы надо будет сделать отдельную тему и туда все положить ))) А пока......кому интересно.... http://vkontakte.ru/album-7106083_123976904 Так как нет времени морочится с закачкой фоток сюда.....в контакте альбом который постоянно будет пополнятся .....так как новые фотки сразу закидываются туда по мере обнаружения и появления......... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 чет одежды многовато на них Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти