mail14 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 чет одежды многовато на них тема стика интересней :biggrin: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ах вы подлые пидалурги......:mocking: Там же фотожоп....а здесь все вкусненькое....натуральное........:nyam2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 :biggrin: ну тогда вот на мой вкус эта классная Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ах вы подлые пидалурги......:mocking: Там же фотожоп....а здесь все вкусненькое....натуральное........:nyam2: силикон и фотошоп спасут мир! :biggrin: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Лёх, а где же обещанные ПАФОСНЫЕ машины, типа Эскалейда и Бумеров ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Лёх, а где же обещанные ПАФОСНЫЕ машины, типа Эскалейда и Бумеров ? Ден, ты чо фишки не чуешь, опиль, форд чпокус, киа это уже пафосные тачги))))) а кадилаки и бумеры ацтой полнейший)))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Парни...зависть плохое чувство Один то Ваш уже подсел на крючок .... а не на кадилак....:empathy2: Для Бассклуба же старались ну и для себя конечно же.....а Вы..... Красота же...да и только..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Парни...зависть плохое чувство Один то Ваш уже подсел на крючок .... а не на кадилак....:empathy2: Для Бассклуба же старались ну и для себя конечно же.....а Вы..... Красота же...да и только..... [/url] Антох, а никто никому и не завидует :blum1: просто Лёха говорил что нам там нечего делать, типа только супер пафосные тачилы будут на фотосете и кто и куда подсел то ? про фотосет ничего не говорю, девочки отличные :mic29::good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 вот неплохо получилось Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 надо было её реально засунуть в астру и музло на всю - думаю ещё реальнее ужас получился бы:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) А я брюнеток люблю. Вот эта симпатичная Летом познакомите? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А я брюнеток люблю. Вот эта симпатичная Летом познакомите? познакомим,тока учти-к ней на "драной козе" не подъедешь :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 познакомим,тока учти-к ней на "драной козе" не подъедешь :sarcastic: Главное что у человека в душе:lol::lol::lol::lol: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 познакомим,тока учти-к ней на "драной козе" не подъедешь :sarcastic: У меня машин наверно старше чем она Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 У меня машин наверно старше чем она ну это ты помоему загнул...хорошенькая девочка ))):mic29: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти