bibiVOD Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вот спасибо...:i_am_so_happy: Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Nastradamus сабы просто level 4 без XL? Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а я чето сабсоником не увлекаюсь! Наваливаю столько, сколько может организм выдержать, и ничего с динами никогда не происходит! Скажите, что я не так делаю????:pardon: Много чего было... Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а я чето сабсоником не увлекаюсь! Наваливаю столько, сколько может организм выдержать, и ничего с динами никогда не происходит! Скажите, что я не так делаю????:pardon:может мощей нехватает Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Nastradamus сабы просто level 4 без XL? сабы Level 4. возможно тюненные, с катушками от Level 5, точно не знаю. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а я чето сабсоником не увлекаюсь! Наваливаю столько, сколько может организм выдержать, и ничего с динами никогда не происходит! Скажите, что я не так делаю????:pardon: Заведи машину, накрути Bass Boost на максимум и с паузы включай Lil Jon`a и всё будет :good: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Будет плохо пахнуть... :shok: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 сабсоник и от площади порта зависит....... если порт большого сечения т.е. нет подпора воздухом - тогда обязательно. Опять же на какую частоту настроен........ если на 27ГЦ то сабсоник не нужен(?). Поэтому для СПЛ сабсоник необходим! --------- И с другой стороны на качество сабсоник=убивает турецкий барабан(!) однако на 20Гц я бы сабсоник всё равно оставил. Так что ФИ без сабсоника......... либо со слабым усилком..... и малым ходом динамика.... либо лотерея. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Гость alpine9882 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Всем спасибо за участие! Вообщем как я понял все можно - только осторожно ,. Вообщем хочу все ж таки попробывать, есть лишний ящик на 20литров:sarcastic:, подскажите какой порт сделать под саб Hertz es250, и короб 20литров. Спасибо за ранее. Параметры Тиля — Смолла Заявка Факт Fs, Гц 27 28,8 Vas, л 54 40,9 Qts 0,49 0,436 EBP, Гц - 59,6 Изменено 11 октября, 2010 пользователем alpine9882 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти