storm73 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Всем привет. Помогите определиться, нужна громкая повседневка уси 2 ДД М3(позже есче 2). Мои варианты: 4 JL 13w7 или 2 re audio xxx18, ну или 2 дд9518. Кто что думает? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ни че у тебя губа я за 4 jl, какая там повседневка с ними будет... :scratch_one-s_head: трудно представить управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Всем привет. Помогите определиться, нужна громкая повседневка уси 2 ДД М3(позже есче 2). Мои варианты: 4 JL 13w7 или 2 re audio xxx18, ну или 2 дд9518. Кто что думает? Это повседневка? а на чем тогда выступаешь?))))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ЖЕСТЬ !!! Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я за JLW7! А именно за установку 4 динов в авто! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Паренек далек от реальности! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Почему далек тО? Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Почему далек тО? да по определению, загнать про 2, а после еще 2 DD M3 на "повседневку", да с 4 многоVаtt'ными, офигенного калибра динами, это ни есть ощущение реальности, либо он мазафака в "каске" и ему по фигу! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Нормальный человек! Я его знаю! Реально ему это дело под силу! Я думаю он это воплотит в реальность в ближ. время! Что сделаешь! Мало человек DD 9518! МАЛО! Душа просит большего! Если есть средства и желание, почему бы не дать того что душа просит? ::hair:: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
storm73 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 да по определению, загнать про 2, а после еще 2 DD M3 на "повседневку", да с 4 многоVаtt'ными, офигенного калибра динами, это ни есть ощущение реальности, либо он мазафака в "каске" и ему по фигу! А что именно я нереального написал, ну да мало мне 1 дд9518 вот и думаю как лучше сделать. Пока планируется от 2 М3. Питание организую нормальное 8 оптим 55 я думаю мне хватит, + генератор Powermaster на 200а. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 1 18" мало :mocking: попробуй ящик сделай для неё :sarcastic: Ссылка на комментарий
storm73 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 1 18" мало :mocking: попробуй ящик сделай для неё :sarcastic: Да делал я ящики фазиков штук 10 от 90 до 280л, чв 2шт ну мало мне. Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А что именно я нереального написал, ну да мало мне 1 дд9518 вот и думаю как лучше сделать. Пока планируется от 2 М3. Питание организую нормальное 8 оптим 55 я думаю мне хватит, + генератор Powermaster на 200а. Молодца! Прально движешся! А от 4шт. 13JLW7 девки будут краснеть и писаться! :mic29: Надеюсь в ближ. замутишь и позовешь послушать!! С меня девки Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А что за машина? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
storm73 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А что за машина? Приора хетчбек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти