Nekrasov88 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Отличия понятны АВ и D но услышу ли разницу?))) Ведь Д класс на фронт щас стали делать оч даже приличный :hi: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Отличия понятны АВ и D но услышу ли разницу?))) Ведь Д класс на фронт щас стали делать оч даже приличный :hi: На эстраде - ***, на нормальных динамиках - услышишь по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Ведь Д класс на фронт щас стали делать оч даже приличный Это какой? Если элементная база всё таже что и была 5-10 лет назад)) Это я к тому что меняется только обвертка, начинка таже, никаких инноваций)) Одни слова, "вот он стал лучше" Какие то псевдо тесты, не имеющие ничего общего с реальностью, Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 На эстраде - ***, на нормальных динамиках - услышишь У меня д класс. Слышно? если помнишь:hi: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня д класс. Слышно? если помнишь:hi: Ну если в лоб с чем нибудь - да) я аб с д классом влоб сравнивал на мидах дд w6.5 и разница была очень чувствительна, и в характере баса, и в панче по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну если в лоб с чем нибудь - да) я аб с д классом влоб сравнивал на мидах дд w6.5 и разница была очень чувствительна, и в характере баса, и в панче А не в лоб, не видя что за усь - 99% ты не отличишь. По ощущениям - железа больше чем в аб. Для рока, клуба, негров - абсолютно не заметишь. П.С. тема уже много раз обмусоливалась BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) просто мне нужен будет лютый 2х канальник ГЗ или Гладен , или драг . но вариант есть Hertz HDP4 он новый цена адекват и главное что он маленький и злой .. В целом если разница не критична то надо брать )))) фронт будет 3 пары спл шоу 165.1 на ВЧ отдельный усь с фильтрами что бы резать пищу ГУ не процесорное Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Nekrasov88 GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Смотри в сторону тарампсов. 4 канальники лютые у них BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Многие уси д класса замечательно отдают наводки, к примеру было авто логан1 в нем все уси д класса которые пробывали накидывать бюджетом от 7 до 35 тыс. Давали наводки на фронт, накидывая же любой усь аб класса не одной наводки не было. Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) по наводкам согласен Д класс имеет такое тоже замечал в процессе установок , иногда разруливают шумоподавители щас будет реклама киксы не плохие от того же стингера разницу имеют . Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Nekrasov88 GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Юзаю на фронте что на пищах что на СЧ уси D-класса Pride 300/2 и Hertz HDP4. Звуком оочень доволен. Мощи богатенно. Наводок НОЛЬ. Жрать вообще не просят, КПД рулит. Сравнивали с усилком класса АВ, и точнее с Киксом КАП300.2. Кикс слил по всем статьям Прайду и тем более Герцу. Теперья для себя решил твердо. В машине усилители только Д-класса. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Юзаю на фронте что на пищах что на СЧ уси D-класса Pride 300/2 и Hertz HDP4. Звуком оочень доволен доволен. Мощи богатенно. Наводок НОЛЬ. Жрать вообще не просят, КПД рулит. Сравнивали с усилком класса АВ, и точнее с Киксом КАП300.2. Кикс слил по всем статьям Прайду и тем более Герцу. Теперья для себя решил твердо. В машине усилители только Д-класса. Олежа, с киксом говоришь сравнивал?) ну он наверно только шмистери по звуку не сольёт по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Олежа, с киксом говоришь сравнивал?) ну он наверно только шмистери по звуку не сольёт Прям мои мысли читаешь Ссылка на комментарий
Zver494 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Кидал Даф 4002 на сабовое звено взамен Гз 1.2500 разница для меня была + в пользу АБ. Так же приходилось немного кататься с АЕ 4.150 на фронте, для себя решил фронт только АБ. Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Смотри в сторону тарампсов. 4 канальники лютые у них И очень маленькие! Я себе на МИДы взял 800.4 размерами был шокирован... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти