Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Гаражная тема

yakushevdesign

Рекомендуемые сообщения

Судя по рейтингу, этой темы очень нехватало. Давайте делиться фотографиями и рассказами о своём "втором доме". :drinks:

Давайте поговорим об используемых инструментах, самодельных приспособлениях, облегчающих сборку ящиков, как оборудовано рабочее место, что лучше и какие неудобства порой возникают.

Скоро зима, самое время закрыться в гараже и пилить, пилить, пилить...Придумывать что-то новое для следующего сезона и совершенствоваться. Но надо подумать об условиях зимовки. Кто как греется.

YAKUSHEVDESIGN

car audio workshop

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у нас в гараже центральное отопление...две чугунные батареи по 9-10 секцый....плюс пушка на пропане...плюс 2х киловатный калорифер

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

У меня газовое стоит...это на пожарный случай, а так тоже центральное провели этим летом...просто там нестабильно как-то, газовщики криворукие попались...и еще достали где-то с автобазы печку с Икаруса...на солярке работает...вхлоп наружу выведен...но блин зверь!...минут 10 и в гараже Ташкент!...зимой можно голышом ходить.

YAKUSHEVDESIGN

car audio workshop

Мой гараж :

Гараж большой 6 на 6 вроде , приходиться делить его с отцом т.к у меня своего нет а стоят они у нас как однокомнатная квартира ,но даже когда в гараже стоит джип работать можно влёгкую

c1721f720ebd.jpg

f47de8d40b44.jpg

4d3fd01056d3.jpg

Насчёт приспособ самодельных самое нужное это:

устройство для вырезания кругов и домкрат )

fc45c69abaa9.jpg

869c000511b5.jpg

в гараже отопления нет но повезло в том что внизу под нашим гаражём в гараже живёт семья таджиков (охраники) они постоянно топят свой гараж непонятно чем но там всегда тепло , и даже если на улице зимой -30 у меня в гараже всего -10 максимум т.к тёплый пол )

а так при работах использую теплопушку сначало была на 4кВт выбивало пробки теперь по слабже зато всё работает )

вот вроде бы и всё про гараж )

инструменты использую такие какие есть) нету мании покупать хитачи и макиты ))

пользую украинский лобзик "Фиолент" абалденный огромный и тяжёлый

и шуруповёрт бош

Насчёт газовой пушки , была ,НО она жгёт кислород и в маленьких помещениях её нельзя успользовать начинаеться кружиться голова ) было дело знаю как это )

Спасибо за показ! Молодец, лобзик и правда интересный! :sarcastic: интересная история про таджиков, одна же устроились люди. Кстати, да, пушка кислород сжигает прилично, ну мы как - включили, разогрели и отрубаем, поддерживая далее температуру газовым обогревателем. Она просто удобна для быстрого нагрева помещения.

YAKUSHEVDESIGN

car audio workshop

Кирилл....кока кола лайт???? Ты баишься за сваю фигуру?

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

доброго дня всем очень интересная темка!:smile::good:

раз на то пошло то выложу я и сваи фотки моего второго дома, где занимаюсь ремонтом и отдыхаю:biggrin: на второй фотки в нижнем углу виден край моей маленькой:biggrin:печки в которую мешок угля со свистом залетает. кстати скоро зима и опять пойдет атака на месные кочегарки:biggrin: ну а под флагом на фотке расположена щитовая на все наши горажи т.к. батя электрик:biggrin: Собственно гараж нормальный такой длина 6 ширина 6,7:lol::i_am_so_happy:

лобзик действительно зачет все репу ломал как сделать круг ровный чтобы потом меньше шкурить. Взял на вооружение

Odissey33 сказал:
лобзик действительно зачет все репу ломал как сделать круг ровный чтобы потом меньше шкурить. Взял на вооружение

У нас есть в продаже такие насадки для вырезания кругов но они стоят около 2к и подходят не ко всем )

колхоз бесплатный рулит :smile:

bambardier сказал:
Клёвый гараж слушай я задумался может у меня не 6 на 6 твой на фотках больше мне кажеться

6 на 6.7 это его наружная длина иширина а так помойму 6.4 на 5.5 помойму давно мерил. Блин хотел в этом году крышу утеплить но с этой работой времени не было а через крышу много тепла выходит. ворота утепленные пенопластом и зашиты фанерой 10мм с торца двери проклеил утеплителем оконным белым так что выходил ночью смотрел через ворота свет нигде не проходит а вот крышу не успел.:flag_of_truce:

А я еще в арке ворот внутри гаража сделал как-бы занавес из брезента, чтобы холод сразу не попадал внутрь. Действительно работает! Рекомендую :wink:

YAKUSHEVDESIGN

car audio workshop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...