Кузьма Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мой гараж : Гараж большой 6 на 6 вроде , приходиться делить его с отцом т.к у меня своего нет а стоят они у нас как однокомнатная квартира ,но даже когда в гараже стоит джип работать можно влёгкую Насчёт приспособ самодельных самое нужное это: устройство для вырезания кругов и домкрат ) в гараже отопления нет но повезло в том что внизу под нашим гаражём в гараже живёт семья таджиков (охраники) они постоянно топят свой гараж непонятно чем но там всегда тепло , и даже если на улице зимой -30 у меня в гараже всего -10 максимум т.к тёплый пол ) а так при работах использую теплопушку сначало была на 4кВт выбивало пробки теперь по слабже зато всё работает ) вот вроде бы и всё про гараж ) инструменты использую такие какие есть) нету мании покупать хитачи и макиты )) пользую украинский лобзик "Фиолент" абалденный огромный и тяжёлый и шуруповёрт бош Насчёт газовой пушки , была ,НО она жгёт кислород и в маленьких помещениях её нельзя успользовать начинаеться кружиться голова ) было дело знаю как это ) А нахрена домкрат? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кэп намекает, что фанера не всегда идеально прямая ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 22 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кэп намекает, что фанера не всегда идеально прямая ;) :sarcastic: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Два леща Ящик балтики и я через 5мин уходят в гараж топить печъку:drinks: А у вас шог нового?::new_russian:: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У знакомого самоделка на масле,отапливает бокс на 3 машины + широкий проход.Расход-5 литров на 7 часов.Чертеж где то в нете сдернули и распечатали. Всё это конечно хорошо! Но раскажите как вы трубы читстите. Ведь на своём опыте знаю что отработка и масло трубу засирают махом. когда топишь из трубы ж жлопья чёрные летят. Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кэп намекает, что фанера не всегда идеально прямая ;) Ну знвиняйте, я всегда из ДСП делал и она была идеально прямая, и пилил я её не лобзиком, а на пилораме, круги только лобзиком вырезал... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А нахрена домкрат? "Домкрат там раздвигает стенки что бы засунуть порт, напилино было с ювелирной точностью на пилораме!" Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну знвиняйте, я всегда из ДСП делал и она была идеально прямая, и пилил я её не лобзиком, а на пилораме, круги только лобзиком вырезал... ДСП помойка одноразовая 1 раз вкрутил саморез второй раз он уже там не затянется:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а у меня свет в гаражном кооперативе отключили, сцуки, пришлось на работе бокс 9на9 притаранить и камеру малярную в нагрузку зацепил, отопление стационарное,начинаю потихоньку сварные работы Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ДСП помойка одноразовая 1 раз вкрутил саморез второй раз он уже там не затянется:sarcastic: Хм, я стенки склеиваю эпоксидкой, так что мне второго раза не надо, а сам дин болтиками прикручиваю через усовые гайки (используются в мебельном производстве), его можно хоть сто раз снять-поставить, а короб один хрен не разберешь... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Всё это конечно хорошо! Но раскажите как вы трубы читстите. Ведь на своём опыте знаю что отработка и масло трубу засирают махом. когда топишь из трубы ж жлопья чёрные летят. Если сделать подобную буржуйку, то придеться часто чистить трубу. Тем более такая печь очень пожароопасна. http://s58.radikal.ru/i160/1101/17/e86ffc83294b.jpg Сам себе вот по этим чертежам печьку делал 2 года назад, чуть гараж не спалил. Работает отлично, но если в масле есть вода или тосол то через 15-20 мин. после розжига масло в печке вспениваеться, растекаеться на пол гаража и загораеться. http://s013.radikal.ru/i323/1101/2c/e5dad810819a.jpg Изменено 23 января, 2011 пользователем Misha99 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Всё это конечно хорошо! Но раскажите как вы трубы читстите. Ведь на своём опыте знаю что отработка и масло трубу засирают махом. когда топишь из трубы ж жлопья чёрные летят. нифига ничего не летит,дымок белый только. Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 На верхнем бачке около трубы пластина на 4 болта прикручена. Вот через енто отверстие труба чиститься. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Если сделать подобную буржуйку, то придеться часто чистить трубу. Может у вас длинная труба? Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Может у вас длинная труба? Как раз наоборот. чтобы печь не коптила и не забивала трубу, необходимо чтоб была хорошая тяга, для этого труба нужна диаметром не менее 200мм, и длинной не менее 6м. Если нет возможности сделать такой дымоход, можно поставить надув(вентилятор от печьки ваз2108), но к этой буржуйке его не приспособить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти