Гость m-bass Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 во вторник, а точнее 12 октября из Иркутска стартует перегон в лице всем известного Русика и его брата! трасса М53, все мы понимаем что путь не близкий и проблемы могут у парней разные возникнуть, прошу откликнуца всем кто живет в городах по пути следования экипажа и оказать поддержку одноклубникам, например пирожками и бутербродами)) все кто захочет принять участие в данном мероприятии прошу оставить контактный телефон и быт готовым ко встерчи, думаю сибиряки с радостью поддержат, ведь не так часто к нам заезжают))) надеюсь проблем не возникнет, и все встречи пройдут только ради знакомства и общения! спасибо за внимание!:hi: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 особо выделю! кто сможет встетьте парней в Ачинске и сопроводите до трассы в Красноярск, а то мы с денисом пол ночи дорогу искали)) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 не стесняемся оставляем свои контакты, можно мне вличку! Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ого 3 тыщи км сильно... Желаю удачи. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 могу встретить в тюмени :bye2: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 эта если каким та макаром будити проезжать вартовск... Горячий прием обеспечу Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 что то какие то у нас одноклубники ниахти(((.... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 мало видимо сегодни аднаклубникав из городов на пути маршрута.... Парни...не торопитесь доехать....аккуратнее там Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 они еще до меня не доехали))) в понедельник вечером встречаю их)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Воскресенье гиблый день, в понедельник может кто подтянется, с севера у нас же тут много народа:hi: а че хоть погонят то? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 видимо срх и погонят....отсюда и депресняк у Мишы Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ::yu::мне русик писал в личку.я ему чуть чуть подсказал что да как что помню.сам в марте гнал с красноярска получилось 4300 км.:dance: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ::yu::мне русик писал в личку.я ему чуть чуть подсказал что да как что помню.сам в марте гнал с красноярска получилось 4300 км.:dance: ни че се а до тюмени сколь тогда Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ну помоему от красноярска еще 1000 до тюмени .там же вроде как Байкал рядом да? Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ой как далеко русик забрался! ну что ж если потребуется будем встречать в родной тюмени Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти