L755 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 :pics: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Фото как они бухают? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 сможешь их в Ачинске встретить и показать как на трассу попасть? или кто вообще может? есть кто из Ачинска???? При въезде в Ачинск, будет большой перекресток со светофором, не помню есть ли указатель(на Новосиб), но надо повернуть налево. там дальше указатели точно есть! Еси навигейшн есть, то я думаю не потеряетесь... Встретить в Ачинске не смогу, я Красноярский если остановиться поспать, то ищите где побольше фур стоит! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ::bb::русик еще раз удачи!!!!!ровных дорог!!!!все держим кулачки::yu:: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 русик сказал ты отморозок Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 если Серёга с Болтокрутом поддержут то перегон может затянуться на неопределенный срок ))))пьянству бой!!!встаем на правельный путь!!ближайшая пьянка на открытие сезона 2011!!!я думаю это не скоро!!!а пока пилить пилить и пилить,и не путаем со словом пить!!1:bye::flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 пьянству бой!!!встаем на правельный путь!!ближайшая пьянка на открытие сезона 2011!!!я думаю это не скоро!!!а пока пилить пилить и пилить,и не путаем со словом пить!!1:bye::flag_of_truce: сам то веришь в свои слова??:sarcastic:!! самое главное чтобы с пьяну полный црх ноэм ненапихали:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 русик сказал ты отморозок ага ты его ща слушай большеон те многое ща может наговорить от счастья:praising: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 :drinks: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а русик бухой)))) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 парни вы токо не курите ладно!!!ато у меня одноклубни с альтезы попали тоже гнали неделю назад с новосиба.отдали 22000т.р.поакуратней там друзья Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 скоро будем тестировать срх.... Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 :cray: уехала моя рыкса(((( Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 надеюсь парни доедут без приключений..... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ты это ....главное ее особо вискарем не поминай.....а то теперь то на вискарь бабосы есть походу....на гигалитр ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти