Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да уж завтра дома будете Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну что есть новости? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Проехали красноярск. Часа полтора потратили чтоб найти банкомат. Потом у жпс ума хватило послать нас через центр города. Ладно мы вовремя заметили и поехали в объезд. Отъехали от города примерно 20км. Кушаем шашлык Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Приятного аппетита )))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Миша, я забыл что значит красная лампа рядом с индикатором чек энжин? :-) Дело в том что она потухла. Это же вроде хорошо? :-) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 да забей на нее это катализатор, точнее нагрев катализатора, там че та с дачиком, приедите вырежите его нафиг и все))) как дорога ак вообще? рассказывай)) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 пля я бухой снова((.... 0(*_*)0 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Миша усе будит зашипись....не кипишуй Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Миша усе будит зашипись....не кипишуй пля жаль десять раз спасибо сказать нельзя))) :drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мишаня.....а я тоже.....:drinks:.....пью за тебя.....за то что было все нормалек.....за Саню Мартьянова, за Bass 05 (сорри не знаю как по именю)---- у них сеня денюха......, а я обещал тост поднять.....вот шас налакаюсь.....а у нас 19.30 вечера......а еще только разгоняюсь.....а завтра в 06-40 выезжаю в Самару в Арбитражный суд ...... а в 9 утра первое заседание.....буду дышать перегаром....а если ктото спросит в чем дело ...... "А я в ответ....слыыыыыышь коза.....ты Мишу с Иркутска знаешь ))))))) мы вместе бухали ))))))" Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 у нас пол первого))) Антоха ты давай вместе с Андрюхой зимой ко мне в гости валите....а то как непорядок))) кто еще хочет омуля поесть и байккал позырить и че там еще далают?.... Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 кстати Саня Мартьянов ваще прих уважуха ему! просто фанитик рыкса:http://cr-x.ru/forum/viewtopic.php?t=4197&start=0 Антоха я влил за твой процесс вискарика в себя))) лехаим Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я короче понял закономерность чем больше сообщений/знакомых/ да и вообще...тем чаще жмут спасибо, даже тупо та тупое сообщение типа: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 хаааа бодрячком пацанчики бодрячком качай качай дыцыбэлы! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 у нас пол первого))) Антоха ты давай вместе с Андрюхой зимой ко мне в гости валите....а то как непорядок))) Постараемся:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти