rea|AHTOXA Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 У вас тут тема прям расслабляющая!!!! гыг.я ща тож бухать ухожу-дфе бутылки финляндии ужо морозяться Ну ни фига себе....вот вы можоры.....))) финляндия все дела.....у второго вискарь не вискарь....... ВЫ ЕЩЕ ПЬЕТЕ.....ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ......:sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 у меня тоже есть друг паштет))))хаааа по теме! клуб неананимных бухарей))) зыыыы. Русик че там как дорога??? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну ни фига себе....вот вы можоры.....))) финляндия все дела.....у второго вискарь не вискарь....... ВЫ ЕЩЕ ПЬЕТЕ.....ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ......:sarcastic: 664047 иркутск лыткина 41-68 3этаж дверь я уже открыл:mic29: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я чую вы там без кг-50 ладу недадите:yahoo: жгешьььь:lol: снимайти так по приезду выложите.лучше за дорогой внимательно следите:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Харе уже бухать Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 664047 иркутск лыткина 41-68 3этаж дверь я уже открыл:mic29: да прикрой пока....... парни явно будут позже [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Харе уже бухать а ты присоединяйся::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Харе уже бухать тоже хочешь??))) так вэлкм))):drinks: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 тоже хочешь??))) так вэлкм))):drinks: я если и приеду то только след летом!!::new_russian:::wacko1: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 пойду пожру борща посплю пожру борща посплю поржу посплю посплю пожру бухну борща....ааа покурить еще нада))) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 пойду пожру борща посплю пожру борща посплю поржу посплю посплю пожру бухну борща....ааа покурить еще нада))) кайфожор:praising: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я если и приеду то только след летом!!::new_russian:::wacko1: адрес знаешь где наливают)))):drinks: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Харе уже бухать исчо чуть-чуть и прекратим.....:sarcastic: сегодняж можно-ужо середина недели:mocking: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 адрес знаешь где наливают)))):drinks: я вас услышу а вы меня::hair::::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 исчо чуть-чуть и прекратим.....:sarcastic: сегодняж можно-ужо середина недели:mocking: а я вторую открываю::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти