Артем Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 хотя мой 300й видимо после реабилитацыы....не пухнет....на спорт диете епть Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 может у хн300 х комплекс наполеона....маленькие и злые....пухнут от злости....как вариант... Тогда какие толстые и злые должны быть 205 и ниже вплоть до 80, 80 видел вживую, злой аккум... но тощий.. Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 да какие обиды та,я вообще юзаю оптимы!!! я пример привел а факты будет наверно уже скоро А факты в какой теме будут описыны?))) просто интересно почитать... из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 может у хн300 х комплекс наполеона....маленькие и злые....пухнут от злости....как вариант... :lol::rofl2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 факты уже есть, вот один из них http://smotri.com/video/view/?id=u16766363524 пустая страица видео нет там во вторых я не спорю что хавкер лучше оптимы,я просто говарил в этой теме что оно на самом деле,хавкер при транспартировке был поврежден и это было так,и еще что сам лично видел акб FIAMM и по виду они такиеже как хавкеры,и опять же свое мнения высказал что я бы просто у сибя в тюмени купил FIAMM чем стал бы заказывать хавкер вот и все :sarcastic: и не надо тут опять спорить что лучше а что нет Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 пустая страица видео нет там Чем смотрел страницу ? Только что проверил - всё на месте :yes: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 получал от Андрюхи уже наверно пол сотни хавкеров разных разнымм транспортными компаниями без всякой обрешотки и все ок а если его уронят то она не спасет 300е тоже почти все вздутые были но это нормально так как давления в них при вздутости нет сам лично проверял Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 пустая страица видео нет там во вторых я не спорю что хавкер лучше оптимы,я просто говарил в этой теме что оно на самом деле,хавкер при транспартировке был поврежден и это было так,и еще что сам лично видел акб FIAMM и по виду они такиеже как хавкеры,и опять же свое мнения высказал что я бы просто у сибя в тюмени купил FIAMM чем стал бы заказывать хавкер вот и все :sarcastic: и не надо тут опять спорить что лучше а что нет ну то что по виду такие же, это еще не о чем не говорит. машины тоже по виду одинаковые, у большинства из них по 4 колеса. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну то что по виду такие же, это еще не о чем не говорит. машины тоже по виду одинаковые, у большинства из них по 4 колеса. я же написал что СПОРИТЬ НИ СКЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ :sarcastic: тем более кто их юзает и продает,,,,как говариться на лоха и жисть сладка :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я же написал что СПОРИТЬ НИ СКЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ :sarcastic: тем более кто их юзает и продает,,,,как говариться на лоха и жисть сладка :sarcastic: т.е. по твоей логике покупатели и пользователи хавкеров лохи:good: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Урааа я ЛОХ!!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Урааа я ЛОХ!!!! Ну тогда уж лох73 а не pox73 :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну тогда уж лох73 а не pox73 :lol: а к сожелению для андрюхи Л не бывает в номерах:biggrin: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 т.е. по твоей логике покупатели и пользователи хавкеров лохи:good: да это к слову :sarcastic: прост я же написал что это мое ИМХО и сориться и спорить ни скем не хочу так как цель тут у нас у всех одна :good: вот а тут опять ктот цетирует как мол умней всех получаеться Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да это к слову :sarcastic: прост я же написал что это мое ИМХО и сориться и спорить ни скем не хочу так как цель тут у нас у всех одна :good: вот а тут опять ктот цетирует как мол умней всех получаеться я всего лишь раскрыл мысль, заложенную в контекст твоего сообщения:hi:, а ссориться никто и не собирался п.с. полезно иногда думать, что стоит писать, а что нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти