Серёга Пан Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте. Машина хетчбэк, люблю Негров, мощный и низкий бас! Но не брезгую и другими жанрами... Планирую мощный двухканальник и саб на 4Ом. Чтоб по музыкальнее... Сабик хочу Kicker S15L7 4Ом а вот запитать его хочу от Eton PA 2802. Ваше мнение о такой связке?? У Eton ном. мост 1192Вт на 4 Ом! ФИ или ЗЯ - пока не определился... Изменено 10 октября, 2010 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Здравствуйте. Машина хетчбэк, люблю Негров, мощный и низкий бас! Но не брезгую и другими жанрами... Планирую мощный двухканальник и саб на 4Ом. Чтоб по музыкальнее... Сабик хочу Kicker S15L7 4Ом а вот запитать его хочу от Eton PA 2802. Ваше мнение о такой связке?? У Eton ном. мост 1192Вт на 4 Ом! ФИ или ЗЯ - пока не определился... Чтот у меня както в голове не укладывается музыкальность и кикер 15 инчей... Мое имхо 15 много для музыкальности...да и сомневаюсь что етон на 4 ома раскачает кикера,а нераскаченный саб-безконтрольный саб и забудь о музыкальности! Да и негры не требуют музыкальности ИМХО однако... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
kostas407 Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Здравствуйте. Машина хетчбэк, люблю Негров, :lol: расмешили, я тоже их люблю а если по теме,то кикер и правда ни фига не музыкальный,посмотрите какой нибудь другой сабик. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 делай фи герц на 37 и будет тебе счастье:greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 кикер окуеный дин!!!! у всех разные предпочтения в музыке, и многие со мной согласятся... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Дело в том что у меня есть выбор только из Кикера, Арт саунда, Итона и Револта... Учитывая что люблю нагрузить посильнее, остальных производителей мне макс на месяц.... вот и приходится искать золотую середину - брать не музыкальный саб, но на 4Ом и от 2х канальника! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я считаю что на малой громкости, кикер будет более мене музыкален... И может давануть если что... Универсально! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) У меня уже есть Eton PA 2802, пока он работает одним каналом на СВР15 в родном корпусе на 2ОМ! При выключенном баст бусте, но на макс гейне, саб играет на максимум... Об этом говорит его амплитуда движения и запах в салоне. Сабсоник на 25Гц, при помощи треков с сайта! Клиппа нет! Все настраивал по уму... Изменено 10 октября, 2010 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) кикер окуеный дин!!!! у всех разные предпочтения в музыке, и многие со мной согласятся... Я не спорю,он действительно окуенный! :hi: Но согласись,если хочеться помузыкальнее,нужно смотреть не на 15 инчей хотябы... У меня уже есть Eton PA 2802, пока он работает одним каналом на СВР15 в родном корпусе на 2ОМ! При выключенном баст бусте, но на макс гейне, саб играет на максимум... Об этом говорит его амплитуда движения и запах в салоне. Сабсоник на 25Гц, при помощи треков с сайта! Клиппа нет! Все настраивал по уму... Ключевые слова макс буст и макс гейн...задумайся от чего большая амплитуда и запах! Кстати,как определил что нет клиппа? Имхо на 4 омах нехватит етона на кикер для музыкального контроля...будет работать на пределе усь,без запаса,на грани,а ее перейти не так уж и сложно... Это все мое личное мнение... Изменено 10 октября, 2010 пользователем morozzz_2003 W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 """"Ключевые слова макс буст и макс гейн...задумайся от чего большая амплитуда и запах! """" Прочти внимательнее)) При выключенном бусте!!! А по остальному у меня тоже предчуствия что не хватит Итона для Л7:unknown: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 """"Ключевые слова макс буст и макс гейн...задумайся от чего большая амплитуда и запах! """" Прочти внимательнее)) При выключенном бусте!!! А по остальному у меня тоже предчуствия что не хватит Итона для Л7:unknown: Извини Серег,проглядел :blush: ... просто у меня отвращение к бустам и эквалайзерам :diablo: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Хоть я и не совсем новичок в АЗ, однако понимаю что Ваше мнение - мнение Профи! СПС откликнувшимся! Учту... Вернее буду копить на Kicker ZX1500.1 и Солобарик на 2Ома) А Итончик пущу на фронт. Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Хоть я и не совсем новичок в АЗ, однако понимаю что Ваше мнение - мнение Профи! СПС откликнувшимся! Учту... Вернее буду копить на Kicker ZX1500.1 и Солобарик на 2Ома) А Итончик пущу на фронт. :drinks: Я ток обратил внимание,мы с тобой,я в твоей теме,ты в моей! Я когда начинал вообще тугим был,знал тока одно,надо прислушиваться,копил долго и нудно,но удивил многих что начал с того что в подписи! И ничуть не жалею о деньгах и бесценных советах от Уважаемых с большой буквы форумчан,за что им респект и уважуха! За что особое спасибо Грише(Скиллз),Игорю(Дружбан) отседова,и Юрию с форума рокфорда! :drinks: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 :hi: Приятно то как)):drinks::drinks::drinks: Мужики! Эт же очевидно! Ну разосремся мы в "Спорах и Дебатах" но потом всеравно же придем к компромиссу! ведь нас всех тут Объединяет одна Идея!!! Болезнь и Заболевание.... Его Величество Неизлечимый А В Т О З В У К!!! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Серега,респект! :drinks: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти