YesMan Опубликовано 18 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Всем привет. Спецом зарегался на тут по просьбе друга, дабы он не был вторым лицом. Нынче кризис дает о себе знать, на фоне того у людей денег нет, а продавать надо - Производители и прочие Студии автозвука последнее время постоянно устраивают акции, распродажи, аукционы, розыгрыши и т.д. на разнообразные ништяки. Из последних ЧЕСТНЫХ распродаж ухватил моноблок Ural DB 3500 за 16 990р в место 26 900р розницы - что было крайне приятно. На фоне всей этой темы подсуетились и ЛЖЕстудии аля ШарашМонтаж и т.д. В число которых я так понимаю и вошла *Студия АвтоЗвука D-style*. Их расположение: В контакте - http://vk.com/dstyleaudio , и видимо лежачий сайт - http://www.dstyleaudio.ru Если в кратце(по скольку скрины прилагаются - всё после прочтения будет и так ясно) то D-style Студия Автозвука 17.11.2015г поставила под молоток лот с "Громким Фронтом" до 21:00 следующего дня как и указано в информации. Мною была предложена ставка в 24 000р как оказалась окончательная - после чего меня обрадовали что лот был закрыт, а именно "аукцион закончен досрочно в 19.00, **человек предложил в личку лучшую цену** - на что я попросил доказательство - скрин где оно было предложено, и попутно спросил "Почему не объявили что лот закрыт?" На что мне тупо предложили собрать похожий комплект - как будто я и без них не мог бы это сделать за розничную сумму. Конечно и так понятно что сумма аука не оправдала ожидание продавца, а по сему хоть бы попросили кого нибудь из корешей перебить ставку на пофиг хоть в 40 000р и закрыть на правах продавца. А то так тупо, нагло, бессовестно и в открытую чиркануть что мол в личку кто-то где-то что-то предложили - дёшево! Стрёмно думать о переводе таких сумм на их счета при таком наплевательском отношении к покупателям. А вот ответ. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем YesMan Добавление скрина Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Не красиво конечно вышло 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 18 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Производители и прочие Студии автозвука последнее время постоянно устраивают акции' date=' распродажи, аукционы, розыгрыши и т.д.[/quote'] В основном "устраивают" псевдо распродажи,,, не более того,,, Все помнят пятницу Огорченных много осталось)) но все поняли кто чего стоит, и сделали правильные выводы ,,, Да согласен ситуёвина поганая, но что поделать, делай выводы )) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 18 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Оффтоп Всем привет. Спецом зарегался на тут по просьбе друга, дабы он не был вторым лицом. Нынче кризис дает о себе знать, на фоне того у людей денег нет, а продавать надо - Производители и прочие Студии автозвука последнее время постоянно устраивают акции, распродажи, аукционы, розыгрыши и т.д. на разнообразные ништяки. Из последних ЧЕСТНЫХ распродаж ухватил моноблок Ural DB 3500 за 16 990р в место 26 900р розницы - что было крайне приятно. На фоне всей этой темы подсуетились и ЛЖЕстудии аля ШарашМонтаж и т.д. В число которых я так понимаю и вошла *Студия АвтоЗвука D-style*. Их расположение: В контакте - http://vk.com/dstyleaudio , и видимо лежачий сайт - http://www.dstyleaudio.ru Если в кратце(по скольку скрины прилагаются - всё после прочтения будет и так ясно) то D-style Студия Автозвука 17.11.2015г поставила под молоток лот с "Громким Фронтом" до 21:00 следующего дня как и указано в информации. Мною была предложена ставка в 24 000р как оказалась окончательная - после чего меня обрадовали что лот был закрыт, а именно "аукцион закончен досрочно в 19.00, **человек предложил в личку лучшую цену** - на что я попросил доказательство - скрин где оно было предложено, и попутно спросил "Почему не объявили что лот закрыт?" На что мне тупо предложили собрать похожий комплект - как будто я и без них не мог бы это сделать за розничную сумму. Конечно и так понятно что сумма аука не оправдала ожидание продавца, а по сему хоть бы попросили кого нибудь из корешей перебить ставку на пофиг хоть в 40 000р и закрыть на правах продавца. А то так тупо, нагло, бессовестно и в открытую чиркануть что мол в личку кто-то где-то что-то предложили - дёшево! Стрёмно думать о переводе таких сумм на их счета при таком наплевательском отношении к покупателям. Фронтуха если чесно не стоит этих денег, играет как дерьмо. Так что радуйся что бабки не спустил ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Давно про этих парней здесь ничего слышно не было. И никак не ожидал услышать новости о них в подобном ключе. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Баян) аукционы почти всегда НЕ продают по дешевой цене, это не выгодно продавцам... Но дстайл это вообще не красит... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Баян) аукционы почти всегда НЕ продают по дешевой цене, это не выгодно продавцам... Но дстайл это вообще не красит... Ну я бы поспорил.У меня друг забрал с аукциона у Гриши Скилза 4 15 скар за 28т .И норм все пришло 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну я бы поспорил.У меня друг забрал с аукциона у Гриши Скилза 4 15 скар за 28т .И норм все пришло Ивх? В правильном аукционе должно быть указано время проведния я считаю Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 [OFF][/OFF] Фронтуха если чесно не стоит этих денег, играет как дерьмо. Так что радуйся что бабки не спустил Это же маркетинговые ходы ) Все, что залежалось, продают на распродажах. Даже, если оно не играет Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Мда... Нежданчик... Может правда чё напутали... или предложили? предлагаю Игоряну выложить скрин или какие то доказательства про личку и хорошую сумму... с датой и временем... про то что не успели бывает... Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 вот такого тут не ожидал увидеть:nea: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ну скрин вроде просили ,а в ответ тишина 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ну скрин вроде просили ,а в ответ тишина Скрин можно подмахнуть в фотожопе, а вот переслать сообщение в вк - уже хер прокатит) с конкретным предложением, с ценником и точным временем и датой по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
YesMan Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Выходит так что у кого больше прав тот и прав. В правде сила - но это не тот случай. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Конечно нет, возьмите вилку и снимите лапшу с ушей сами себе)))) яснопонятно по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения