waleron94 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) я делал подобный аукцион года полтора назад. от имени своей студии, в контакте. и пара-тройка лотов ушла в убыток мне. пришлось отдавать, т.к. репутация важнее денег. Уважаю таких людей! Назвался груздем - полезай в кузов. Учитывая, что большинство этих конкурсов развод(просто реклама и привлечение людей) и устраивают их скользкие типы, которые потом попросту съезжают, честность просто на вес золота. Не только в сфере АЗ, а в общем. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем waleron94 Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Уважаю таких людей! Назвался груздем - полезай в кузов. Учитывая, что большинство этих конкурсов развод(просто реклама и привлечение людей) и устраивают их скользкие типы, которые потом попросту съезжают, как данные товарищи, честность просто на вес золота. Не только в сфере АЗ, а в общем. Да я так понял их поступок много кого удивил:shok:так как сам не ожидал от них такого слива...сам и дал ссыль на этот аук и уж точно не мог подумать что так выйдет:mad1: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Всем привет) Давно тут не был, друг скинул ссылку... Давайте что ои расскажу по факту, раз уж нас рбьявили в нечестности)) Мв стабильно раз в месяц проводим разные аукционы и куча народу купило у нас железо за адекватные деньги с учётом их ставок!! В любом аукционе, мы всегда указываем, что его можно завершить досрочно, в плане предложения лучшей цены в личку! В данном случае именно это и произошло, человек предложил лучшую цену на момент когда ставки были ниже цены указанной топикстартером, да и к тому же сразу попросил сделать подиумы под этот комплект, корпус и подключение!! Если прям очень надо и человек будет непротив, я скину скрин переписки! Единственная наша вина, что я по независящим от меня обстоятельствам, не успел закрыть аукцион до появления ставки типокстартера, за что я извинился и даже предложил собрать ему за предложенную им сумму в 24000₽ похожий комплект, но без 4 х канального усилителя, так как банально он был один и второго такого у меня просто нет))) Так что где тут обман и в чём мы виноваты, я решительно не понимаю)) Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Всем привет) Давно тут не был, друг скинул ссылку... Давайте что ои расскажу по факту, раз уж нас рбьявили в нечестности)) Мв стабильно раз в месяц проводим разные аукционы и куча народу купило у нас железо за адекватные деньги с учётом их ставок!! В любом аукционе, мы всегда указываем, что его можно завершить досрочно, в плане предложения лучшей цены в личку! В данном случае именно это и произошло, человек предложил лучшую цену на момент когда ставки были ниже цены указанной топикстартером, да и к тому же сразу попросил сделать подиумы под этот комплект, корпус и подключение!! Если прям очень надо и человек будет непротив, я скину скрин переписки! Единственная наша вина, что я по независящим от меня обстоятельствам, не успел закрыть аукцион до появления ставки типокстартера, за что я извинился и даже предложил собрать ему за предложенную им сумму в 24000₽ похожий комплект, но без 4 х канального усилителя, так как банально он был один и второго такого у меня просто нет))) Так что где тут обман и в чём мы виноваты, я решительно не понимаю)) Игорь, не подумайте, что подливаю масло в огонь, к вам, вашему труду и вкладу в автозвук в целом я отношусь с большим уважением! Но почему в таком случае не была указана блиц цена? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Давно про этих парней здесь ничего слышно не было. И никак не ожидал услышать новости о них в подобном ключе. Лёш привет. Специально для тебя с разрешения покупателя выкладываю скрины, там даты, время и вроде всё понятно! https://vk.com/album2616063_224579421#/photo2616063_390420931 https://vk.com/photo2616063_390420931#/photo2616063_390420926 Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Игорь, не подумайте, что подливаю масло в огонь, к вам, вашему труду и вкладу в автозвук в целом я отношусь с большим уважением! Но почему в таком случае не была указана блиц цена? я не совсем понимаю, что такое блиц цена?) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я лично одного не понимаю, по правилам аукциона мы всё сделали правильно, мы разве обязаны кому то, что то доказывать??? Или топикстатртеру просто жалко, что халява сорвалась? Видимо так и есть, ибо других предпосылок данному посту я просто не вижу!!! И ещё...наплевательское отношение к клиентам, как он изволил выразиться, это вообще не про нас!!! Еслиб мне было пофигу, я бы не стал предлагать ему собрать второй комплект за сумму, которая не окупает даже заход!!! О чём я кстати уже жалею..... Ссылка на комментарий
Felix_fisker Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Всем добрый вечер! Я являюсь тем самым человеком который приобрел данный комплект! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Всем добрый вечер! Я являюсь тем самым человеком который приобрел данный комплект! Спасибо, что разрешил выложить скрин, а то нас тут в нечестности обвиняют.... Ссылка на комментарий
Felix_fisker Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) !!! Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Felix_fisker Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Это аукцион, в аукционах прав всегда продавец. Продавец не обязан объяснять что либо кому либо. Если желаемая цена не достигнута продавец вправе закрыть аукцион. Это так всегда везде и всегда. Топикстартер похож на ребенка которого оставили без конфеты. Эта тема ниочем. Ди стайл денег у него не брали и ничего ему не должны, тем более оправдываться. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Как человек который имеет большой (более 10лет) опыт как проведения так и участия в аукционах, в том числе и международных .... Большего бреда я не видел в своей жизни. Любой аукцион это всегда правила и привелегия продавца/организатора. Даже жёстко регламентированный и официальный eBay в любом аукционе имеет оговорку о досрочном завершении аукциона при локальной продаже (пришёл сосед или просто человек с улицы и купил) да и собственно просто по желанию продавца. Чей товар, тому и решать когда продавать а когда нет. Так же есть понятие "резервной цены" - цены ниже которой продавец не обязан продавать лот если ставки слишком низкие. Единственный вариант при котором можно предъявлять что либо это когда вы уже перевели деньги, тогда ещё можно говорить о том красиво что либо или нет. А вообще, чтобы все было красиво, идём в магазин и покупаем по рознице. К слову, еслибы каждый раз когда "победитель аукциона" соскакивает без оплаты я создавал подобные темы..... Впрочем ладно PS завтра в группе http://vk.com/team_sundown_russia розыгрыш призов Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Как человек который имеет большой (более 10лет) опыт как проведения так и участия в аукционах, в том числе и международных .... Большего бреда я не видел в своей жизни. Любой аукцион это всегда правила и привелегия продавца/организатора. Даже жёстко регламентированный и официальный eBay в любом аукционе имеет оговорку о досрочном завершении аукциона при локальной продаже (пришёл сосед или просто человек с улицы и купил) да и собственно просто по желанию продавца. Чей товар, тому и решать когда продавать а когда нет. Так же есть понятие "резервной цены" - цены ниже которой продавец не обязан продавать лот если ставки слишком низкие. Единственный вариант при котором можно предъявлять что либо это когда вы уже перевели деньги, тогда ещё можно говорить о том красиво что либо или нет. А вообще, чтобы все было красиво, идём в магазин и покупаем по рознице. К слову, еслибы каждый раз когда "победитель аукциона" соскакивает без оплаты я создавал подобные темы..... Впрочем ладно PS завтра в группе http://vk.com/team_sundown_russia розыгрыш призов добрый день. не могу вам в личку написать напишу вам здесь. интересно узнать, почему меня в вкhttp://vk.com/id14606990 в вашей группе http://vk.com/team_sundown_russia добавили в чётный список? что я такого там натворил??? можно ли разблокировать? Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 добрый день. не могу вам в личку написать напишу вам здесь. интересно узнать, почему меня в вкhttp://vk.com/id14606990 в вашей группе http://vk.com/team_sundown_russia добавили в чётный список? что я такого там натворил??? можно ли разблокировать? та же ситуация, хотя я там даже не писал ничего никогда Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 та же ситуация, хотя я там даже не писал ничего никогда Чёта падазрительна! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения