Артем Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ну а в чем вопрос тогда....? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а шо его искать,вон 20 тыр и все удовольствие)))вот где только 20 тыр взять... это самый главный вопрос [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 на повседневе всё воняет но Драгстер воняет и калбасит:good: СПЛХ живучий но низ так не играет он немного повыше будет играть сандали не пробывал (пака ):pardon: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 на повседневе всё воняет но Драгстер воняет и калбасит:good: СПЛХ живучий но низ так не играет он немного повыше будет играть сандали не пробывал (пака ):pardon: я думаю в 1 ом от каждого велика они бодро пели? сколько в них шло мощи? и через сколько вонять начинают? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я думаю в 1 ом от каждого велика они бодро пели? сколько в них шло мощи? и через сколько вонять начинают? на музе там было 4ом 1700 ват воняли больше изза великов сильно искажают Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 на повседневе всё воняет но Драгстер воняет и калбасит:good: СПЛХ живучий но низ так не играет он немного повыше будет играть сандали не пробывал (пака ):pardon: Виталя....ведь ничего просто так не говоришь....и вот это (пака)....неужели сандали сл сезон???? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Виталя....ведь ничего просто так не говоришь....и вот это (пака)....неужели сандали сл сезон???? это к таму что пака не мучили но многие пробывали и нормаль получаетса если что и мы сможем но пака ждём от Херца предложений Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 опять герц...:unknown: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 сандаль аудива не хочет спонсировать? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 сандаль аудива не хочет спонсировать? у них есть свои проэкты :pardon: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 тарзан знает во многом толк) а по теме наверно всёже сандали ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а я за 15л7 что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ща меня помидорами закидают:wacko3: что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) короче лучше копить на второй сандаль? :scratch_one-s_head: армада армадой, но питание надо делать. имею пока что банку на 70 под капотом кислоту, гена 80А и провода кг-35. следовательно просаживает Изменено 12 октября, 2010 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти