Омни Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 lesorub23rus , Андрей , всё таки , ты был прав . Это обычная 10 К плита . А я к сожалению, ошибался и думал о межгалактических системах. Оффтоп начинаешь переигрывать Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Тест отличный!Лично для меня,важен факт того,что усь тестируеться в реальной системе ,с ростом сопротивления,а Не на резисторах! 9.9квт на 1.1ом при 10.7в очень некислые цифры,ведь это всего с двух батареек. Да и вижу,что некоторые, пытаються тут донести суть того, что з2б = любая корейская плита 10к типа американ басс1100,и думаю что без теста в равных условиях это гадание на кофейной гуще. Ну и чтобы объективно рассуждать о мощности нужно иметь большой запас практических знаний по схемотехнике, иметь полные ттх на испытуемых,знать на каких уровнях стоят защиты по току/напряжению. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я конечно хз... Но где фонтан о котором так много пишется. Без сомнения усь наверно отличный. Но когда при мне со стетса 14 сняли 8.7квт в 3.4 ома... Эммм ну хз ребят.. Стетс дешевле выходит вроде не? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я конечно хз... Но где фонтан о котором так много пишется. Без сомнения усь наверно отличный. Но когда при мне со стетса 14 сняли 8.7квт в 3.4 ома... Эммм ну хз ребят.. Стетс дешевле выходит вроде не? А при чем тут трансформаторно-сварочная бразилия? речь о корейском продукте... Да и что он самый мощьный на планете,тут вроде никто не писал... Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Тест отличный!Лично для меня,важен факт того,что усь тестируеться в реальной системе ,с ростом сопротивления,а Не на резисторах! 9.9квт на 1.1ом при 10.7в очень некислые цифры,ведь это всего с двух батареек. Да и вижу,что некоторые, пытаються тут донести суть того, что з2б = любая корейская плита 10к типа американ басс1100,и думаю что без теста в равных условиях это гадание на кофейной гуще. Ну и чтобы объективно рассуждать о мощности нужно иметь большой запас практических знаний по схемотехнике, иметь полные ттх на испытуемых,знать на каких уровнях стоят защиты по току/напряжению. Z2b - первый усилитель, который в этой системе отдал больше AQ20, да и не только AQ20 оказался повержен. У меня есть AQ20, но даже не подумал брать его сегодня. Придется ехать еще раз чтобы сравнивать "в лоб". И да, AQ20, просто напоминаю, это победитель "прошлогодних тестов"... Я конечно хз... Но где фонтан о котором так много пишется. Без сомнения усь наверно отличный. Но когда при мне со стетса 14 сняли 8.7квт в 3.4 ома... Эммм ну хз ребят.. Стетс дешевле выходит вроде не? Разговор в этой теме вообще не о ценах или коммерции - есть железо и мощнее и дешевле. Тут просто обсуждаем то, что имеем в заявках и по факту. DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А при чем тут трансформаторно-сварочная бразилия? речь о корейском продукте... Да и что он самый мощьный на планете,тут вроде никто не писал... Не не, цена/ватт не более. Я уверен что данный продукт найдет своих почитателей конечно же Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Полученные 10 кВатт это полная мощность при макс клипе . то есть, Анатолий, Вы подтверждаете мои догадки о том что усь могет и в глубокий низкоом ??? А по факту клиппа не было, разве что совсем маленький... Импеданс везде порядка 1 Ома. Дима надо сделать тест на этом же сабе но с коммутацией 1 Ом. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Алексей ,мне не хочется строить догадок , я просто оперирую фактами. Если тебе интересно , то могу разложить по полочкам ,почему говорю о 5700 Ватт чистой мощности в данной системе , там всё банально . Это кстати отличный результат , заявка 6850 Ватт на 12 Вольт , получилось 5700 на приблизительно 11.4 Вольт . Жаль , что не сравнили ни с М4А ни с другими .Думаю там разница была бы с М4А приблизительно 1 Дб , а с 10К плитами одинаковые результаты . Да, я хочу чтобы Вы разложили все по полочкам. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Анатолий. А чем же мерять мощность по вашему? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну давай попробуем . Для начала одно предположение : 1 Система у Дмитрия та же ( саб , ящик , машина ).То есть 158.2 это не её максимальный рез. , она может и больше , было 159.5.Это важно . Результат 159.5 был с другим динамиком. DD Z418, катушка 4" и еще сильнее магнитная система. Это как примечание. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 это плохо , Дим а результат больше 158.2 с этим динамиком видел ? Нет. Это старый ящик. В этом году работал с другим ящиком, ящиком под 15". Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 159.46 158.1 Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я бы не стал сравнивать эти системы. Плюс ко всему - погодные условия. Вчера у нас было на улице -22 градуса. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Как и всегда сколько людей столько и мнений. Я долго ждал что то подобное. И в планах поставить 1 мост себе в систему. Да можно было взять и другие аналоги но я уверен в надежности работы dd. Ведь многие мощнейшие хваленые аналоги дд несовсем стабильны в тот же низкоом, хотя известные личности бьют себя в грудь, указывая что плиты совершенно одинаковы, ну оно то и понятно. Нужно же хоть как то за счет других делать себе рекламу. Все имхо! !! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Анатолий, так как раз я и не усложняю. ДД мне ее облегчает. Для меня в первую очередь это надежность и стабильность. Дд в этом плане моим запросам очень соответствует чего немогу сказать о других фирмах брендах запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения