Shpion Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Делай ты в багажнике седана че хочешь' date=' хоть стену кирпичами выложи.[/quote'] Только трупы не замуровывай -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Хочу уточнить по поводу ГУ. В сток 1к с выносным можно? DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Хочу уточнить по поводу ГУ. В сток 1к с выносным можно? Можно [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 подскажите,у меня классика,там на крышке багажника и на заднем фартуке нет родных обшивок с завода,т.е. у меня видно вибру,попадаю ли я в стоковые классы? Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 По правилам в принципе все понятно , хочу сток 5к , машина приора седан, обшивы сток сделал , а вот по поводу багажника , обшивки ,ковёр все на месте , а вот на крышке багажника у меня вибра . она разрешена?и скотч на задних дверях снутри на стыке стёкла с обшивкой можно? Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Должна быть полка -а под полкой и за задними сиденьями можешь делать что хочешь! хоть все обшивы выкинь А вот про процы и дополнительные уселители на фронт хотелось бы услышать ответ! а можно ли чтобы они находились в салоне (под сидухами и т.д)??????????????????????????????????????????????????? Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 21 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Всё оборудование относящееся к сабвуферному звену должно находиться за центральными стойками автомобиля Всё что не относится-может быть установлено но так, чтобы не нарушались правила: 1)Нормальной эксплуатации 2)Не припятствовало замеру и находилось от датчика на допустимом расстоянии. 3)Чтобы установка не носила характер усиления конструкции авто. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Меня интересует седан. Что можно изменять в богажнике(у меня обшивок там нету, пол фонерный)? Можно обшивки (не выше остекления)? Из-за фронта два уселителя находятся в пределах богажника под полкой (третий в салоне) -прохожу или надо снимать его перед замерами? Думаю у многих уси на пищи или процы в салонее -будет интересен даный ответ. Если фронтовой усь в салоне не нарушает правил по нормальному использованию то можно, если нарушает то нельзя. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Тоже интересует седан.. Обшивки багажника будут не сток, в них будут спрятаны усилители для фронта (ниже остекления) Динамик 18ха, усь 5кило.. В какой класс мне стремиться? А то правил чётких нету, а сезон уже скоро.. В седане(Street Trunk) внутри багажника можно делать почти все что угодно, нельзя только резать железо и заменять полку богажника салонную. Ну и соответственно ваши переделки не должны влиять на нормальную эксплуотацию пассажирской части. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Подскажите, в автомобиле Fiat Panda задние арки ничем не закрыты. Разрешено ли их проклеить шумоизоляцией, а сверху покрасить? Нет видимая шумка разрешена только в транке в зоне багажника и в экстриме в остальных классах запрещена. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 т.е в стрит сток 5к я не попаду с нештатными обшивками в багажнике и на дверях, да? :( В стрит сток 5к ты попадешь только если обшивки родные будут сохранены а вот в транк с машиной седаном так попасть можно. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 По правилам в принципе все понятно , хочу сток 5к , машина приора седан, обшивы сток сделал , а вот по поводу багажника , обшивки ,ковёр все на месте , а вот на крышке багажника у меня вибра . она разрешена?и скотч на задних дверях снутри на стыке стёкла с обшивкой можно? Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Видимая вибра запрещена скотчем можно воздуховоды заклеить. Все подрят в салоне скотчем как были фото в теме нельзя. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Хочу уточнить по поводу ГУ. В сток 1к с выносным можно? Во всех классах разрешены выносные ГУ. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 подскажите,у меня классика,там на крышке багажника и на заднем фартуке нет родных обшивок с завода,т.е. у меня видно вибру,попадаю ли я в стоковые классы? Без вибры на этих частях попадешь если не нарушаются другие правила. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Должна быть полка -а под полкой и за задними сиденьями можешь делать что хочешь! хоть все обшивы выкинь А вот про процы и дополнительные уселители на фронт хотелось бы услышать ответ! а можно ли чтобы они находились в салоне (под сидухами и т.д)??????????????????????????????????????????????????? Читайте выше уже ответ был пару раз. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Еще не совсем понял про необходимое кол-во очков для участия в финале. На сайте указано 75 для сток класса, это оно и есть? DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти