Сухой Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Подскажите, чет я совсем запутался в этих правилах,в Street Stock 2K подиумы из полиэфирки разрешены на дверях под 2 пары колонок? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Подскажите, чет я совсем запутался в этих правилах,в Street Stock 2K подиумы из полиэфирки разрешены на дверях под 2 пары колонок? Нет. Сток Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Нет. Сток Кто сказал??? Можно, только не выше остекления передних стекол, все в рамках дверной карты! Если не так поправьте! Писал по нескольким примерам! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Кто сказал??? Можно, только не выше остекления передних стекол, все в рамках дверной карты! Если не так поправьте! Писал по нескольким примерам! Тогда мне и самому интересно. Смысл мне фронт в сток разбирать. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Тогда мне и самому интересно. Смысл мне фронт в сток разбирать. Тогда и мне придется отправлено с SONY XPERIA Z Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ребят, в формате дбдраг не участвовал,но есть желание, интресно следующее, в багажнике 2 плиты АГМ, на проспекте написанно что battery box permitted т.е разрещено сделать под них отдельную коробочку? так (ящик аккумуляторной батареи допускается) доработка дверной карты не выше остекления, а крепление усей, предов? с мощей 1 квт, и еще замер идет на синусе или на треке? :hi: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 ubersoldier, Лёха, это 3.14здец!!! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Как они это делают? В чем секрет? )) Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 ubersoldier, Лёха, это 3.14здец!!! Да Виталий, это монстры!!!:scratch_one-s_head:Посмотреть бы тачку их [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 монстр это тот который с 0 вт давит 108?) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 монстр это тот который с 0 вт давит 108?) Если в оформление не упрется и рост будет сохранен, то у него и 160 будет с 0ватт))) Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Что за?!!! [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 ubersoldier, обе фотки сделаны в один день? прирост давления в 1,7 db при увеличении мощи на 5% нереально Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ребят, в формате дбдраг не участвовал,но есть желание, интресно следующее, в багажнике 2 плиты АГМ, на проспекте написанно что battery box permitted т.е разрещено сделать под них отдельную коробочку? так (ящик аккумуляторной батареи допускается) доработка дверной карты не выше остекления, а крепление усей, предов? с мощей 1 квт, и еще замер идет на синусе или на треке? :hi: А что тебе крепление усей и предов??? Разветвляй все в багажнике, в стоковых классах не должно быть видно шумку, все обшивки на своих местах, высота от самой высокой точки короба то есть сабвуфера до потолка 33см, замер только синус Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Что за?!!! А класс указан Супер стрит 1-2:smile: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти