SergeyS Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) наконецо придумали способ удалится. давно хотел свалить от сюда по причине тупизма и преврашение форма басклуба в форум дд сс фи сандаль вообщем перерост в не понятное , то одно то второе пинало весь народ туда сюда, сейчас же все осановилась пока на одном, старички а что они скоко их осталось тут? все пишут? или пилят и молчат, а ко все эти остальные люди ? *** Изменено 13 октября, 2010 пользователем Nastradamus Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я тебя тоже научу на черкесском, все будет хорошо! самая лучшая темча, не ругаемся, не пиарим ничего, нам все фиолетово, заходим, общаемся... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6104 Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 всё таки за амт нельзя так жоско наказывать! Ну а чё по английски то можно материться? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 как вариант если материться охото вставлять такие смайлы [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Антоха прав в данном случае. Материмся (многие не потому что хотим кого то обидеть или оскорбить) а от того что другими словами все это очень долго описывать. Когда всем будет понятно с одного слова. Многие как я посмотрю знают здесь друг друга. Пусть не в лицо а электронно даже, и многие знают что у кого стоит в авто. так вот кто то изменил просто настройку или поменял компонет системы и тупо написал, стало "пизже" в три раза чем было, все это сразу поняли. Или он станет описывать поменял межблок, звук стал лучше, насколько лучше я не скажу точно так как надо мерить, но на слух лучше... и т.д. Мат это не ругательство, а давно уже разговорный оборот не совсем приличных слов. Да и сомневаюсь я что здесь сидят несовершенно летние и думают какую башку воткнуть, за 10 кило рублей или за 3 шт баков??? ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 повторюсь еще раз, если кто-то не уловил основную мысль. многие люди, чувствуя безнаказанность, начали терять грань разумного и используют нецензурные выражения чуть ли не в каждом втором сообщении, причем просто так, на ровном месте. Меня как администратора, не устраивает подобное положение вещей у себя на форуме. Парни, сами своими же руками загнали себя в такое положение. И обсуждать тут собственно нечего. :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 эта тема не раскрыта Столько раз было ситуаций когда парни поливали друг-друга таким блеженным Г....(фикалиями) и ВЫ лично закрывали на это глаза....или выбирали из этих людей в споре кто Вам симпотичен,или друг,или более-менее знаком.....а остальных кидали на ФАРШ....тогда уж давайте действовать как "Фемида" с закрытыми глазами.....ЗАКОН СУРОВ ...НО ОН ЗАКОН...... (но об этом позже я скажу)" давайте чессно поговорим, это не есть айс, для любого ресурса Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 эта тема не раскрыта Столько раз было ситуаций когда парни поливали друг-друга таким блеженным Г....(фикалиями) и ВЫ лично закрывали на это глаза....или выбирали из этих людей в споре кто Вам симпотичен,или друг,или более-менее знаком.....а остальных кидали на ФАРШ....тогда уж давайте действовать как "Фемида" с закрытыми глазами.....ЗАКОН СУРОВ ...НО ОН ЗАКОН...... (но об этом позже я скажу)" давайте чессно поговорим, это не есть айс, для любого ресурса согласен, это не айс для ресурса, а еще больше не айс для удаления!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Не айс, ваще ни разу не айс :sorry: :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А к чему весь сыр бор... Нельзя материться, значит нельзя. Но в тоже время надо понимать, за что банить или как говориться Наказывать, а за что нет... В тоже время я согласен с Администрацией за наказание SergeyS... Если он считает что форум стал приходом для приклоняющихся CA, то пусть выскажет об этом в общепринятой форме, а высказывать своё Я не стоит... Тем более у каждого из нас есть свое мнение. Есть разделы по качеству, а есть по давлению. И форум то так и называется BASSCLUB. Не нравится, не заходи и про тебя забудут. Жалко Вовчега... Он же в шутку ляпнул что ему ***... И надо это расценивать как оно есть. Мы же люди, а не боты которые тупо банят за каждое матное слово. Со всем уважением к администрации форума!))) И давай те жить дружно, ведь нас связала одна цель!)))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 :good:...спасибо что кому то моя судьба не безразлична ......:sad: :pop: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ты на SergeyS не гони, не имеешь права, адекватный поцык, лишканул может-но видать накипело Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ты на SergeyS не гони, не имеешь права, адекватный поцык, лишканул может-но видать накипело Плюсег табу Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Друзья и коллеги, вопрос не так прост и безобиден, как может показаться. Если даже оставить в стороне тот момент, что администрация форума вправе устанавливать правила и требовать их соблюдения, остаётся ещё взаимное и само-уважение. Все мы понимаем, что мат – это сквернословие. Но почему-то иногда встаём на его защиту, мол, это характерная часть и сторона русского языка. И что из того, что характерная? Человеку свойственно, например, испражняться (какать), вполне характерно, но это не значит, что такое действо нужно совершать в обществе. А форум общественное место. И если кто-то на форуме наложил кучу, то ведь кто-то, читая, в неё "вступит", не ожидая и не желая того. Давайте уважать друг друга и не делать такие "кучи". А если кто думает, что мат не более чем простое сотрясание воздуха и никому никак не вредит, то вот один из материалов о влиянии мата на человека: и на говорящего, и на воспринимающего. На всех. Давайте будем уравновешенными людьми и выберем для самоутверждения какой-нибудь другой, более подобающий взрослым мужчинам способ. А подходящие слова для выражения эмоций всегда можно найти. С уважением. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Друзья и коллеги, вопрос не так прост и безобиден, как может показаться. Если даже оставить в стороне тот момент, что администрация форума вправе устанавливать правила и требовать их соблюдения, остаётся ещё взаимное и само-уважение. Все мы понимаем, что мат – это сквернословие. Но почему-то иногда встаём на его защиту, мол, это характерная часть и сторона русского языка. И что из того, что характерная? Человеку свойственно, например, испражняться (какать), вполне характерно, но это не значит, что такое действо нужно совершать в обществе. А форум общественное место. И если кто-то на форуме наложил кучу, то ведь кто-то, читая, в неё "вступит", не ожидая и не желая того. Давайте уважать друг друга и не делать такие "кучи". А если кто думает, что мат не более чем простое сотрясание воздуха и никому никак не вредит, то вот один из материалов о влиянии мата на человека: и на говорящего, и на воспринимающего. На всех. Давайте будем уравновешенными людьми и выберем для самоутверждения какой-нибудь другой, более подобающий взрослым мужчинам способ. А подходящие слова для выражения эмоций всегда можно найти. С уважением. Все верно. Кроме одного - можно обругать и оскорбить и без мата. А уж кидание какашками - уже давно стало отличительной чертой басклуба. Только вот одним это сходит с рук - а другим нет. Непоследователность прослеживается однако, я думаю именно об этом парни и пытаются сказать. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти